Не по теме. Если честно, узнав, что в семье наследственный инвалид в умственном плане, я бы замуж навряд ли вышла за кого-то из такой семьи. Если, например, руки или ноги нет, то это вообще не препятствие, а вот наследственная инвалидность - это опасно для будущих детей. Гены - штука непредсказуемая. Знаю, что сейчас полетят тапки, так как звучит нетолерантно, но вот такое мое мнение. Я хочу здоровых детей, хотя бы потенциально. Итак всегда есть риск случайной мутации, но увеличивать его в разы по доброй воле не охота. Но не всегда во внешне здоровых разглядишь заболевание. А то вроде внешне здоров, а оказывается, есть скомпенсированное заболевание какое-то. По теме: тюфяк муж, которого мама может склонить. Лучше без него, а баню этих родственничков, поверьте, они вам еще много здоровья попортят. Будете лучше дома под защитой своих. Всем здоровья
Мы живём отдельно, мои родители были против брака. Сейчас так вообще на ушах ходят...
Родился у нас сынок, прошло 40 дней и понеслась. Я всегда думала, что как я буду ограничивать будущих детей от нее? Думала, что муж это сделает.
Но фиг. Его некогда адекватные родители дали ***. Они заставляют меня, чтобы я позволяла ей взаимодействовать с сыном! У меня сердце в пятки уходит, когда она подходит к колыбельке или коляске. Я никогда на нее не кричала, но мать есть мать и я рявкнула на нее, когда она попыталась взять малыша. Родители обиделись, высказали мужу за моей спиной, что я наорала на инвалида. Что я не понимаю, что она инвалид и обижаю. Как они не понимают, что она его убьет и не поймет этого? Мужу пофиг, где его инстинкт отца, это отдельный вопрос...
Мать его прямо настаивает, чтобы я оставляла сына и занималась своими делами. Ага, сейчас, шнурки поглажу только. В результате пребывание наше у них дома или их у нас дома превращается для меня в охрану сына.
Родители мои зовут обратно. Думаю, что делать. Отец педиатр, дома мне будет прекрасно.
Как поговорить с мужем? Но знаете, я итак уже сильно разочаровалась в нем. И считаю, что все бесперспективно. Больно, но забота о сыне отвлекает