Гость
Статьи
Семья мужа, умственно …

Семья мужа, умственно отсталый человек и младенец

Сестра мужа старше его на 2 года, ей 27, но она умственно отсталый инвалид. По моим меркам она остановилась на уровне ребенка 10 лет. Иногда агрессивная, но никогда не видела я, чтобы она дралась, просто орёт, что есть дури, когда ей что-то не нравится.
Мы живём отдельно, мои родители были против брака. Сейчас так вообще на ушах ходят...
Родился у нас сынок, прошло 40 дней и понеслась. Я всегда думала, что как я буду ограничивать будущих детей от нее? Думала, что муж это сделает.
Но фиг. Его некогда адекватные родители дали ***. Они заставляют меня, чтобы я позволяла ей взаимодействовать с сыном! У меня сердце в пятки уходит, когда она подходит к колыбельке или коляске. Я никогда на нее не кричала, но мать есть мать и я рявкнула на нее, когда она попыталась взять малыша. Родители обиделись, высказали мужу за моей спиной, что я наорала на инвалида. Что я не понимаю, что она инвалид и обижаю. Как они не понимают, что она его убьет и не поймет этого? Мужу пофиг, где его инстинкт отца, это отдельный вопрос...
Мать его прямо настаивает, чтобы я оставляла сына и занималась своими делами. Ага, сейчас, шнурки поглажу только. В результате пребывание наше у них дома или их у нас дома превращается для меня в охрану сына.
Родители мои зовут обратно. Думаю, что делать. Отец педиатр, дома мне будет прекрасно.
Как поговорить с мужем? Но знаете, я итак уже сильно разочаровалась в нем. И считаю, что все бесперспективно. Больно, но забота о сыне отвлекает
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Это мать умственно неполноценного.Они все злые,как собаки.Произвели на свет генетический мусор и не знают,на ком оторваться
Как вообще можно о детях так говорить , гинический мусор у каждого чел мог родиться реб такой я знаю семью у них родился с таким диагнозом но это не значит что это мусор , бог вам судья
Гость
Гость
У меня уже не родится,возраст не тот.
Но считаю,что надо сдавать и не мучиться.
Я вообще в шоке вы конченые все как можно сдать своего ребенка надо было вас сдать были хоть человечность
Гость
Вика
Вся беда в том, что мы считаем умственно отсталых людей второсортными, этаким генетическим мусором, от которого во что бы то ни стало нужно ограждать нормальных детей. А я вот другого мнения. Во-первых, существуют разные степени умственной отсталости: легкая, умеренная и тяжелая. При легкой такие люди - нормальные, с чуточку заниженным интеллектом. Но они вполне адекватны, социализированы, и на них в некоторых вещах можно положиться. Я считаю, что не стоит бояться таких людей, потому что с каким бы они ни были диагнозом, они тоже ЛЮДИ. И их тоже любит Создатель!!!!
В том-то и дело, что степень отсталости разная. И есть вполне себе адекватные , которые умеют себя в обществе вести и отдают себе отчёт в своих действиях.Но судя по словам автора, там всё плохо. И она не просто так боится.
Гость
Гость
Вы прямо гитлеровскую идеологию пропагандируете.
У моего отца был больной брат, жил с нами всю свою жизнь и ничего плохого никому не сделал. Нас с сестрой до школы научил читать, сам нам сказки читал и когда он умер, нам было очень жаль его.
Читаю комментарии и диву даюсь, " не надо пускать родителей мужа", "зачем от такого рожала?" Люди, а вы все, это пишущие, истинные арийцы с голубой кровью?
Так Вам повезло с Вашим дядей. Он, видимо, был более адекватный, чем родственница мужа автора.
Гость
Гость
Инвалидам и уошникам не место среди нормальных людей
Смотря каким инвалидам. Если они адекватно воспринимают реальность, то ладно. А если неадекватны, то им место в ПНИ.
Гость
Гость
Вы не боитесь, что бог или судьба накажут вас... У вас родиться не полноценный ребёнок, и что будете делать?
От таких детей нужно сразу отказываться.
Гость
Время уже много прошло, но я считаю, при малейшем подозрении или сомнении ограничивать общение с сестрой. Ваш долг забота и безопасность вашего ребёнка. Родители мужа обижаются, что их великовозрастному дитятке не дают с живым младенцем поиграться. А, ваше желание обезопасить своего ребёнка вызывает возмущение и обиду?! Это возмутительно!!! Включите уже «яжемать» - это как раз тот случай, когда это необходимо.
Гость
Мото-Леди адвокат
Ребёнку не всегда будет 2 месяца, он растёт у вас, крепнет.
Да и такие люди, как золовка долго не живут, простите.
У знакомой сестра такая же была. Прожила 47 лет. Помле смерти матери омобо некому было ухаживать, у всех родичей свои семьи, дети внуки. А если бы мать была жива, то и она бы жила и жила. Это я к тому, "что долго не живут". Живут, еще как.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Горите их от себя! А если муж на их стороне,то и мужа вон ! Ребенок дороже
Вот здравый комментарий.
Форум: Психология
Всего: 210 795 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем