Семья мужа, умственно отсталый человек и младенец
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мать умственно неполноценного.Они все злые,как собаки.Произвели на свет генетический мусор и не знают,на ком оторваться
Как вообще можно о детях так говорить , гинический мусор у каждого чел мог родиться реб такой я знаю семью у них родился с таким диагнозом но это не значит что это мусор , бог вам судья
Гость
Вся беда в том, что мы считаем умственно отсталых людей второсортными, этаким генетическим мусором, от которого во что бы то ни стало нужно ограждать нормальных детей. А я вот другого мнения. Во-первых, существуют разные степени умственной отсталости: легкая, умеренная и тяжелая. При легкой такие люди - нормальные, с чуточку заниженным интеллектом. Но они вполне адекватны, социализированы, и на них в некоторых вещах можно положиться. Я считаю, что не стоит бояться таких людей, потому что с каким бы они ни были диагнозом, они тоже ЛЮДИ. И их тоже любит Создатель!!!!
В том-то и дело, что степень отсталости разная. И есть вполне себе адекватные , которые умеют себя в обществе вести и отдают себе отчёт в своих действиях.Но судя по словам автора, там всё плохо. И она не просто так боится.
Гость
Вы прямо гитлеровскую идеологию пропагандируете.
У моего отца был больной брат, жил с нами всю свою жизнь и ничего плохого никому не сделал. Нас с сестрой до школы научил читать, сам нам сказки читал и когда он умер, нам было очень жаль его.
Читаю комментарии и диву даюсь, " не надо пускать родителей мужа", "зачем от такого рожала?" Люди, а вы все, это пишущие, истинные арийцы с голубой кровью?
У моего отца был больной брат, жил с нами всю свою жизнь и ничего плохого никому не сделал. Нас с сестрой до школы научил читать, сам нам сказки читал и когда он умер, нам было очень жаль его.
Читаю комментарии и диву даюсь, " не надо пускать родителей мужа", "зачем от такого рожала?" Люди, а вы все, это пишущие, истинные арийцы с голубой кровью?
Так Вам повезло с Вашим дядей. Он, видимо, был более адекватный, чем родственница мужа автора.
Гость
Время уже много прошло, но я считаю, при малейшем подозрении или сомнении ограничивать общение с сестрой. Ваш долг забота и безопасность вашего ребёнка. Родители мужа обижаются, что их великовозрастному дитятке не дают с живым младенцем поиграться. А, ваше желание обезопасить своего ребёнка вызывает возмущение и обиду?! Это возмутительно!!! Включите уже «яжемать» - это как раз тот случай, когда это необходимо.
Гость
Ребёнку не всегда будет 2 месяца, он растёт у вас, крепнет.
Да и такие люди, как золовка долго не живут, простите.
Да и такие люди, как золовка долго не живут, простите.
У знакомой сестра такая же была. Прожила 47 лет. Помле смерти матери омобо некому было ухаживать, у всех родичей свои семьи, дети внуки. А если бы мать была жива, то и она бы жила и жила. Это я к тому, "что долго не живут". Живут, еще как.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 795 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с нимиНет ответов
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем2 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?41 ответ
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?41 ответ
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живём отдельно, мои родители были против брака. Сейчас так вообще на ушах ходят...
Родился у нас сынок, прошло 40 дней и понеслась. Я всегда думала, что как я буду ограничивать будущих детей от нее? Думала, что муж это сделает.
Но фиг. Его некогда адекватные родители дали ***. Они заставляют меня, чтобы я позволяла ей взаимодействовать с сыном! У меня сердце в пятки уходит, когда она подходит к колыбельке или коляске. Я никогда на нее не кричала, но мать есть мать и я рявкнула на нее, когда она попыталась взять малыша. Родители обиделись, высказали мужу за моей спиной, что я наорала на инвалида. Что я не понимаю, что она инвалид и обижаю. Как они не понимают, что она его убьет и не поймет этого? Мужу пофиг, где его инстинкт отца, это отдельный вопрос...
Мать его прямо настаивает, чтобы я оставляла сына и занималась своими делами. Ага, сейчас, шнурки поглажу только. В результате пребывание наше у них дома или их у нас дома превращается для меня в охрану сына.
Родители мои зовут обратно. Думаю, что делать. Отец педиатр, дома мне будет прекрасно.
Как поговорить с мужем? Но знаете, я итак уже сильно разочаровалась в нем. И считаю, что все бесперспективно. Больно, но забота о сыне отвлекает