Гость
Статьи
Вам помог сок лопуха?

Вам помог сок лопуха?

Здравствуйте! Кто пил сок лопуха , поделитесь, пожалуйста, результатами и отзывами. Я пью для сдерживания роста кист яичника и пью уже несколько месяцев с перерывами , но стала замечать , что , когда я начинаю пить сок лопуха , то болят почки , прочитала , что это связано с тем , что песок выходит, делала узи почек , они не воспалены , но болят и креатинин в момент, когда они болят - повышен, потом все приходит в норму , но иногда , когда пью сок лопуха такая реакция , у кого-то было подобное ?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Вы консультировались в врачом перед применением данного "средства"? Полное обследование проходили?
Гость
У меня были 2 кисты-эндометриоидная и желтого тела, а также ФК мастопатия. Читала про сок лопуха, в итоге купила Сбор 32а, Травы Кавказа-там сок корня лопуха в составе и много другого против образований. Можно как чай заваривать, но это малоэффективно. Пришлось принимать спиртовую настойку. 2,5 литра водки на пачку. Настояться 2 недели и принимать 4 раза в день по чайной ложке. Да, неудобно, носила на работу бутылочку из под соевого соуса маленькую и принимала. Главное-не пропускать.
Никаких побочек не наблюдала. По итогу: через полгода и мастопатия, и кисты уменьшились в размерах. Но все равно я сделала лапару, поскольку много лет не могла забеременеть, ждать было некогда.
Гость
HaVa
Вы консультировались в врачом перед применением данного "средства"? Полное обследование проходили?
Я отвечу. Врачи от мастопатии прописывали индол-форте. Эффекта не заметила. Когда после сбора на УЗИ пришла и увидела эффект, рассказала врачу. Она ответила, что именно травы и эффективны, если не рассматривать хирургический путь.
Непсихолог
Автор поговорите с врачами тибетской и китайской медицины

Почки чистят от песка в жару подозреваю и ваш сок лопуха лучше принимать тогда же, ибо протоки шире. А осенью надо беречь почки, это считается время холода, зимы для организма, сосуды сужены...
Гость
HaVa
Говорила врачам , они в такое не верят , но не запрещали ,анализы все общие были в норме , но вот песок в почках на фоне цистита находили
Гость
Гость
Я отвечу. Врачи от мастопатии прописывали индол-форте. Эффекта не заметила. Когда после сбора на УЗИ пришла и увидела эффект, рассказала врачу. Она ответила, что именно травы и эффективны, если не рассматривать хирургический путь.
Я слышала про индол, что тоже сдерживает рост кист и всяких новообразований, хотела пропить , врачи не запрещают , но переживаю, что снижается от этого препарата эстроген , может цикл укоротиться , симптомы климакса , мне 24,такого не должно быть , но все же некоторые писали про такие побочкм
Гость
Гость
Я слышала про индол, что тоже сдерживает рост кист и всяких новообразований, хотела пропить , врачи не запрещают , но переживаю, что снижается от этого препарата эстроген , может цикл укоротиться , симптомы климакса , мне 24,такого не должно быть , но все же некоторые писали про такие побочкм
Я 2 курса пила, ничего такого не было. Но и эффекта тоже)
Гость
Гость
при кистах принимала по рекомендации врача мастодинон, с его помощью получилось убрать боли и плюс кисты уменьшились. с побочками не столкнулась
Белла
О соке лопуха слышала давно, когда попала с острым циститом в больницу, та лежала женщина, она рассказывала что при цистите пила сок лопуха, а попутно вылечила язву. И многие рассказывают что при аллергии помогает. Китайцы вообще высаживают их специально плантация и. Пару лет назад для мамы на меду настаивала, а в этом году на даче собрала листья со стеблями, помыла покрутила, отжала и заморозила в формочках для льда, пью дней 5. Осенью буду выкапывать корни исущить. Хочу заметить, что пока только мочегонит и естественным путем чистит кишечник, почки не болят хотя есть песок. А у Вас как после лопуха?
Дмитрий Дедушка
здравствуйте....пью настойку лопуха с октября 2024 года с перерывами .....с почками, никаких проблем..... вылечил ХРОНИЧЕСКИЙ ЗАПОР.....
Гость
Дмитрий Дедушка
здравствуйте....пью настойку лопуха с октября 2024 года с перерывами .....с почками, никаких проблем..... вылечил ХРОНИЧЕСКИЙ ЗАПОР.....
Здравствуйте а как вы пили ?
Гость
Здравствуйте да я вылечила гастрит , почки болят ноо он очень хорошо мне вывел песок и камни, с соком есть показания главное пить не меньше 1,5 литра воды. И все прекрасно, ещё помогает при дерматите
Гость
Гость
Здравствуйте а как вы пили ?
20 лет назад пил сок лопуха. Было затемнение верхней доли легкого. Посоветовал человек вылечившись полностью от затемнения лёгких врачи отказались делать операцию. Мне тоже предлагали операцию хирург посмотрев снимки сказал продолжить лечение я уже пил сок через 2 недели выписали под наблюдения врача через год сняли с наблюдения Сказ что полностью здоров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне помог корень лопуха, избавилась от фурункулов, хотя все врачи от меня отказались
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема