Задержка после гормональных
Здравствуйте, 6 октября был незамещенный половой акт, на следующий день выпила эскапел , месячные после 14 октября , как в принципе и должны были , далее предохранялись , цикл у меня 26-27 дней , по-идее месячный должны начаться 9 или 10 ноября но их нет. Делала тест - отрицательный , читала, что после этого препарата часто бывают сбои , но все равно страшно. Может у кого-то так было?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Как предохраняетесь?
Гормональные препараты, особенно такого типа, могут повлиять Советую внимательно читать инструкцию перед применением
Гормональные препараты, особенно такого типа, могут повлиять Советую внимательно читать инструкцию перед применением
Гость
Обратитесь к врачу — это серьезные препараты, с ними лучше быть осторожнее. Они дают много побочек. Если вы против абортов, их лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали) — биологически это человек с собственным днк.
Гость
Добрый день, может конечно. Но лучше проконсультировать с врачом. Сделать узи. И поговорите по поводу хорошего метода контрацепции. Я могу вам посоветовать своего врача, нам посоветовали его на форуме тоже. Ермолаев Олег Юрьевич с ним можно связать либо через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эскапел сдвигает овуляцию, поэтому цикл, в которм его принимале может быть длиннее, это норма. Хотя у меня у меня все как по часаи было, беременность не наступила, к свчастью.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Нужен грамотный урологинеколог4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема