Жжение в голове
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 029 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
От тревожности такое может быть. Хотя может быть и от проблем со спиной и шеей, защемлений, долгого сидения в одной неудобной позе, разминаться надо.
Гость
В побочках мексидола что-то подобное есть, может у вас от этого
Гость
Знали бы вы что со мной творится 😒 тоже диагноз тревожное расстройство
Танюшка
В ВСД не верят те, кто с ним не сталкивался. Это и слабость, и головокружения и онемения конечностей и куча всяких других симптомов. Вылечить его окончательно очень сложно. Можно помочь себе снять симптоматику и войти в ремиссию. Я лично по этому поводу пила Пантогам Актив, самый классный препарат от этого заболевания.
Лика
мне помогает прием церебрамина и магния, больше симптомы всд не беспокоят
Светлана
Очень неплохо себя зарекомендовал Карницетин, реально помогает, не пустышка. Мы оба с мужем айтишники и периодически бывают авралы, вот в такие периоды Карницетин как раз и приходит на помощь.
Здравствуйте. Если МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.
Гость
Это невроз.заметмла как только успокоюсь пару дней все прлходит,при малейшем раздражении или стрессе все поновой начинается.пью антидепрессанты и тералиджен по 0.5 на ночь.
Гость
Вполне возможно, что у вас просто авитаминоз. Например витамина В12. И прочих из этой группы. Поищите информацию в Сети. Один из признаков недостатка В12, как раз мурашки..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Та же проблема( Затылок слева жжет, дальше жжение под лопатку пошло и в руку, я тревожник, сразу давление поднимается, уже дня два такое.. Боюсь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношение к врачам7 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?1 ответ
- Психические расстройства50 ответов
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Психические расстройства50 ответов
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
,.и многие врачи списывают это на всд, у кого было так и как вы с этим справлялись ?Всем заранее спасибо !)