Гость
Статьи
Вопрос врача про …

Вопрос врача про половую жизнь

Мне 20 лет
Была у терапевта, она смотрела мои бумажки, увидела повышенные лейкоциты, спросила не было ли тогда месячных, я сказала, что была задержка
Она спросила, делала ли тест на беременность
Мне пришлось ответить, что не живу половой жизнью
И начался допрос.. "почему? такая красивая девушка", "совсем нет?"
Не понимаю, что должна отвечать в таких ситуациях. И привет новый повод для загонов
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отвечать- не ваше дело. Эти вопросы может задать гинеколог, а терапевта это не касается
Гость
Жалобу на врача и перестанет задавать такие вопросы
Cвета
Очередное вранье врушливой вруньи, кхе-кхе...
Тему создать охота, а ума на это не хватает, ага.
Гость
Сказать, что это не ее дело и не загоняться
Гость
Гость
Отвечать- не ваше дело. Эти вопросы может задать гинеколог, а терапевта это не касается
Гинеколог может только спросить про факт половой жизни, а не допрашивать, почему ее нет
Гость
У меня тоже в 20 не было половой жизни, хоть и я была красивая, на такой вопрос ответила бы правду, что не встретила еще того, кто был бы настолько привлекателен, чтоб с рим переспать, а спать с кем попало мне противно
Гость
Гость
Гинеколог может только спросить про факт половой жизни, а не допрашивать, почему ее нет
Да. Я это и имела ввиду
….
Гость
У меня тоже в 20 не было половой жизни, хоть и я была красивая, на такой вопрос ответила бы правду, что не встретила еще того, кто был бы настолько привлекателен, чтоб с рим переспать, а спать с кем попало мне противно
Штатная писака очередную брехню выплюнула в эфир, так все с радостью повелись !
Гость
….
Штатная писака очередную брехню выплюнула в эфир, так все с радостью повелись !
Может тема и выдумана. Но сюжет реальный.
Есть очень не корректные врачи.Никакого такта нет
Гость
Гость
Может тема и выдумана. Но сюжет реальный.
Есть очень не корректные врачи.Никакого такта нет
Стоматолог Болгарева спросила девушку с большой грудью, как вы шнурки завязываете? А про платок на голове, там бигуди? А вот шприц с обезболиванием и иглой, заранее готовый лежал, такое может быть?
Чел
Ну меня как мужика спрашивали тоже, я сказал что моя личная жизнь мое дело и все. Загоняться не надо, лучше одной чем с кем попало, ну вот многие девушки разводятся с мужьями по разным причинам и в итоге с ребенком одни остаются, в этом хорошего мало
Гость
Врачи не задают вопрос "почему". Спрашивают только "ведете ли половую жизнь", ответ да/нет. И то, такое спрашивают только гинекологи.
Гость28
Вопрос бестактный, но такой фразой Вас хотели поддержать. Можно промолчать или что-то нейтральное сказать, аля "не встретила своего человека".
Гость
Да действительно странно что не видёте половую жизнь знайте что красота это временное явление зачем её так без разборно тратить
Гость
Гость
Гинеколога это тоже не касается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да действительно странно что не видёте половую жизнь знайте что красота это временное явление зачем её так без разборно тратить
На нищее пополамное *** что ли свою красоту тратить?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема