Чем можно помазать чтобы кожа стала лучше и прыщи прошли?
Жирная кожа и широкие поры, прыщи в Т-зоне и на щеках.
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить к дерматологу, косметологу, диетологу.
Гость
Спермой, самая лучшая маска для лица
Гость
Нужно подобрать правильный домашний уход. Достаточно геля для умывания и крема. Не нужно покупать 500 средств. Кожу нужно правильно очищать, но не переусердствовать иначе, высыпаний будет еще больше. Моей коже не подходят скрабы или жирные крема.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Гость
Прыщи прыщам рознь. Я тоже чем только не мазала, сколько денег потрачено. Самолечение ни к чему не привело. Кожа стала чистой только после обращения к дерматологу. Ну я еще не ем глютен, сладкое
Елизавета
В такой ситуации, когда есть прыщи, кожа жирная и расширенные поры, можно применять аптечный Ретасол. Я брала его для дочери. Курс может длиться от 1 до 4 месяцев, но эффект хороший.
Соня
Вам обязательно нужно подобрать хороший уход по типу кожи, для жирной кожи еще советуют делать глиняные маски, они помогают от лишнего сала и немного подсушивают
Гость
Еще раз повторю ,самая лучшая маска это СПЕРМА!!!!
Настя
Сходить к дерматологу нужно, чтобы он подобрал уход и лечение
Евгения
У меня тоже больше всего жирнится Т-зона, мне кажется у многих такая проблема. В течение дня я протираю ее специальными матирующими салфетками, они похожи на крафт бумагу. Убирают лишнее сало. Утром и вечером после очищения на каждый прыщ мажу Зеркалин. Он подсушивает воспаления, они быстрее так проходят. От черных точек избавляться сложнее, я обычно несколько раз в месяц просто как следует распариваю лицо и потом использую маски для глубоко очищения пор, становится получше
Гость
Циновит
Гость
гель для умывания и крем Аевит Акнекиллер, офигенно для жирной проблемной кожи
Анастасия
Мне Зеркалин помогает от прыщей, тоже на щеках часто выскакивают, сразу им начинаю мазать. Меньше чем за неделю обычно прыщи уходят. Только имейте ввиду, наносить нужно только на прыщи, а не все лицо протирать им. Для жирной кожи купите уход и еще советую в течение для пользоваться матирующими салфетками, чтобы убирать лишние выделения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Косметика Циновит. Очень советую тоник, вообще шикарно справляется с жирной кожей. При этом он не пересушивает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Учет в спид центре1 ответ
- Испортила снимок УЗИ1 ответ
- Сезон больничных15 ответов
- Недейственный совет врача2 ответа
- Воспаление в шейке матки, вагинитНет ответов
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб кости1 ответ
- Рецедивы цистита14 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Как нормализовать цикл?6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?57 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?18 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Сезон больничных15 ответов
- Рецедивы цистита14 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды13 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов