Чем можно помазать чтобы кожа стала лучше и прыщи прошли?
Жирная кожа и широкие поры, прыщи в Т-зоне и на щеках.
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить к дерматологу, косметологу, диетологу.
Гость
Спермой, самая лучшая маска для лица
Гость
Нужно подобрать правильный домашний уход. Достаточно геля для умывания и крема. Не нужно покупать 500 средств. Кожу нужно правильно очищать, но не переусердствовать иначе, высыпаний будет еще больше. Моей коже не подходят скрабы или жирные крема.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Гость
Прыщи прыщам рознь. Я тоже чем только не мазала, сколько денег потрачено. Самолечение ни к чему не привело. Кожа стала чистой только после обращения к дерматологу. Ну я еще не ем глютен, сладкое
Елизавета
В такой ситуации, когда есть прыщи, кожа жирная и расширенные поры, можно применять аптечный Ретасол. Я брала его для дочери. Курс может длиться от 1 до 4 месяцев, но эффект хороший.
Соня
Вам обязательно нужно подобрать хороший уход по типу кожи, для жирной кожи еще советуют делать глиняные маски, они помогают от лишнего сала и немного подсушивают
Гость
Еще раз повторю ,самая лучшая маска это СПЕРМА!!!!
Настя
Сходить к дерматологу нужно, чтобы он подобрал уход и лечение
Евгения
У меня тоже больше всего жирнится Т-зона, мне кажется у многих такая проблема. В течение дня я протираю ее специальными матирующими салфетками, они похожи на крафт бумагу. Убирают лишнее сало. Утром и вечером после очищения на каждый прыщ мажу Зеркалин. Он подсушивает воспаления, они быстрее так проходят. От черных точек избавляться сложнее, я обычно несколько раз в месяц просто как следует распариваю лицо и потом использую маски для глубоко очищения пор, становится получше
Гость
Циновит
Гость
гель для умывания и крем Аевит Акнекиллер, офигенно для жирной проблемной кожи
Анастасия
Мне Зеркалин помогает от прыщей, тоже на щеках часто выскакивают, сразу им начинаю мазать. Меньше чем за неделю обычно прыщи уходят. Только имейте ввиду, наносить нужно только на прыщи, а не все лицо протирать им. Для жирной кожи купите уход и еще советую в течение для пользоваться матирующими салфетками, чтобы убирать лишние выделения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Косметика Циновит. Очень советую тоник, вообще шикарно справляется с жирной кожей. При этом он не пересушивает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема