Но это только, если вы мужопа. Мужлу действительно помогает, инфа сотка. Женщинам нет. Лучше сходить к косметоглогу- дерматологу
Гость
[730125146]
Гость
Но это только, если вы мужопа. Мужлу действительно помогает, инфа сотка. Женщинам нет. Лучше сходить к косметоглогу- дерматологу
да да, конечно
Великолепный Вася
[148274210]
Гость
Спермой, самая лучшая маска для лица
Подтверждаю, мне помогает 😌
Гость
[3485538339]
Нужно подобрать правильный домашний уход. Достаточно геля для умывания и крема. Не нужно покупать 500 средств. Кожу нужно правильно очищать, но не переусердствовать иначе, высыпаний будет еще больше. Моей коже не подходят скрабы или жирные крема. Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего. Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Гость
[3476156445]
Прыщи прыщам рознь. Я тоже чем только не мазала, сколько денег потрачено. Самолечение ни к чему не привело. Кожа стала чистой только после обращения к дерматологу. Ну я еще не ем глютен, сладкое
Елизавета
[2647053361]
В такой ситуации, когда есть прыщи, кожа жирная и расширенные поры, можно применять аптечный Ретасол. Я брала его для дочери. Курс может длиться от 1 до 4 месяцев, но эффект хороший.
Соня
[2601013791]
Вам обязательно нужно подобрать хороший уход по типу кожи, для жирной кожи еще советуют делать глиняные маски, они помогают от лишнего сала и немного подсушивают
Гость
[730125146]
Еще раз повторю ,самая лучшая маска это СПЕРМА!!!!
Настя
[524479024]
Сходить к дерматологу нужно, чтобы он подобрал уход и лечение
У меня тоже больше всего жирнится Т-зона, мне кажется у многих такая проблема. В течение дня я протираю ее специальными матирующими салфетками, они похожи на крафт бумагу. Убирают лишнее сало. Утром и вечером после очищения на каждый прыщ мажу Зеркалин. Он подсушивает воспаления, они быстрее так проходят. От черных точек избавляться сложнее, я обычно несколько раз в месяц просто как следует распариваю лицо и потом использую маски для глубоко очищения пор, становится получше
Гость
[993931222]
Циновит
Гость
[1672156819]
гель для умывания и крем Аевит Акнекиллер, офигенно для жирной проблемной кожи
Анастасия
[3247355715]
Мне Зеркалин помогает от прыщей, тоже на щеках часто выскакивают, сразу им начинаю мазать. Меньше чем за неделю обычно прыщи уходят. Только имейте ввиду, наносить нужно только на прыщи, а не все лицо протирать им. Для жирной кожи купите уход и еще советую в течение для пользоваться матирующими салфетками, чтобы убирать лишние выделения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
[2359203312]
Косметика Циновит. Очень советую тоник, вообще шикарно справляется с жирной кожей. При этом он не пересушивает.