Какова вероятность получить зппп в долгосрочных отношениях?
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тогда к врачу бегаете, если все хорошо? И вообще странные анализы вы сдаете, ВИЧ и сифилис в КВД сдаются, гонорея, хламидиоз, кандидоз. Вы до КВД дошли хоть?
Гость
У меня тоже СПКЯ.сухость появилась после долгого приема от 6 мес кок диане-35 от повышенного тестостерона.назначен был врачем.
От инфекций зппп тоже бывает сухость.
Вероятность получить букет инфекций есть даже в долгосрочных отношениях.скрытые измены от мужчин были в сожительстве со мной.поэтому,не застрахован никто от этого.не все порядочные и не все хотят лечиться.им проще бывает спать с другими и дальше передавать заразу.
От инфекций зппп тоже бывает сухость.
Вероятность получить букет инфекций есть даже в долгосрочных отношениях.скрытые измены от мужчин были в сожительстве со мной.поэтому,не застрахован никто от этого.не все порядочные и не все хотят лечиться.им проще бывает спать с другими и дальше передавать заразу.
если вы не доверяете врачу, сходите к другому, в чем проблема, можно в жк, там врачи не особо заинтересованы вам назначать бесплатно анализы. но как бы вы не доверяли своему партнеру, на иппп сдать стоит, особенно, если будете планировать беременность. впч можете зацепить где угодно, это такой цеплючий вирус, что даже в бане или на унитазе будет сидеть. лечение можете превентивно провести самостоятельно, виферон свечи, ротокан, пимафуцин, если есть творожистые выделения. в общем, лечитесь, восстанавливайте флору, иначе патогенная будет расти активно, симптомы усилятся.
Гость
За себя 100% гарантия и то не всегда, а уж за парня я бы не стала джоппу рвать. Мало ли где , как и почему перепихнулся. Одного раза достаточно, чтоб на еюконце принести. Так что, сдавайте все анализы, а там видно будет.
Гость
За себя 100% гарантия и то не всегда, а уж за парня я бы не стала джоппу рвать. Мало ли где , как и почему перепихнулся. Одного раза достаточно, чтоб на еюконце принести. Так что, сдавайте все анализы, а там видно будет.
Правильно.в данном случае надо сдать анализы на все половые инфекции пцр-12 и отдельный пцр на впч.бесплатно можно сдать кандида,трихоманада,вич,сифилис,гепатит.
В бесплатной жк и квд не все виды инфекций сдаются,даже на платой основе нет у них.можно в лаборатории кдл сдать,там потом при следующем обращении скидка будет как клиенту.
В бесплатной жк и квд не все виды инфекций сдаются,даже на платой основе нет у них.можно в лаборатории кдл сдать,там потом при следующем обращении скидка будет как клиенту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Что б не переживать лишний раз, лучше предохраняться и использовать мирамед в растворе для профилактики, причем как мужчинам, так и женщинам
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#гинекология
#кок
#зппп
#спкя