Гомеопатия. Кто принимал?
Всем привет! Кто пил гомеопатию Платину металликум в 1000 потенции. Напишите, пожалуйста. Очень ухудшилось состояние, не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
1000 потенция--это воздействие на энергетику чела.
Гость
Идите к врачу нормальному
Аксиос
Если разрушена энергетика чела---болезнь разрушает тело.
Тут просто всё.
если ещё выше сделать потенцию (за 20000-50000 )---можно реально угробить чела--это как чужая энергетика ( сглаз/порча ).
в таких дозах только инфа от лекарства( лекарства уже нет на 30-й потенции ) .
Тут просто всё.
если ещё выше сделать потенцию (за 20000-50000 )---можно реально угробить чела--это как чужая энергетика ( сглаз/порча ).
Гость
Если разрушена энергетика чела---болезнь разрушает тело.
Тут просто всё.
Тут просто всё.
Какая еще энергетика? Чем измеряется? Кто открыл?
Аксиос
ну если не сидеть в тинтерах и прочих помойках , то нужную инфу легко найти в свободном доступе.
А фотки с чужой энергетикой на пальцах рук я выкладывал тут( сам снимал )с рук людей )
Кста...в домашних условиях легко " читать " по рукам и болезни и самое главное...чужую энергетику( то, что рушит бесследно здоровье чела ).
А фотки с чужой энергетикой на пальцах рук я выкладывал тут( сам снимал )с рук людей )
Кста...в домашних условиях легко " читать " по рукам и болезни и самое главное...чужую энергетику( то, что рушит бесследно здоровье чела ).
Гость
ну если не сидеть в тинтерах и прочих помойках , то нужную инфу легко найти в свободном доступе.
А давайте поговрим о нормальных науных доказательствах того что вы тут наговорили?
И так, кто открыл эту самую энергетику?
Аксиос
А давайте поговрим о нормальных науных доказательствах того что вы тут наговорили?
мне это не нужно ( я ЗНАЮ и ...УМЕЮ )
А если вам интересно : Кирлиан ( русский мужичёк ) открыл этот эффект.
Кирлиан-диагностика.
Кста..и промышленно выпускают приборы ( ГРВ-диагностика ).правда ценник у них конский.
И сглаз\порчу НЕ видит программа их ( у них с компом соединён прибор ).
Кирлиан-диагностика.
Кста..и промышленно выпускают приборы ( ГРВ-диагностика ).правда ценник у них конский.
Гость
Идите к или звоните гомеопату! Бывает, гомеопатия лечит через обострение, но не знаю, как в Вашем случае.
Плюс если депрессия(сужу по препарату, диагноз Ваш не знаю), то одной гомеопатией не обойтись.
Плюс если депрессия(сужу по препарату, диагноз Ваш не знаю), то одной гомеопатией не обойтись.
Гость
мне это не нужно ( я ЗНАЮ и ...УМЕЮ )
Кирлиан-диагностика.
Кирлиан-диагностика.
Эффект Кирлиана не имеет никакого отношения к той чуши что вы несёте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Боль во время менструации3 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?7 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился3 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- 10 лет на мари***ане98 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?7 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема