Девственница вставила палец без боли - это плохо?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зашейся, ты не девственна.
Гость
Там не ведро. Просто вагинальная труба изначально имеет размер примерно 4 см. Если постоянно её разрабатывать,то ширина увеличится . У вас узко
Гость
Палец не член. Вот если вы бы засунули туда кулак и запястье или руку по локоть, другое дело
о боже, какой же х.... люди занимаются....) как лечить ваше ведро... девственница.... не знаю, ну попробуйте приварить его, не знаю.....
Гость
мы рады за вас, экспериментируйте дальше)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не переживайте я девушка у меня было точно так же потом когда была с партнёром было уде больновато но без крови. регулярно занимаемся жёстким сексом но до сих пор мне там туго хотя так же как вы думала были подозрения что я даже не девственница но когда доходит до настоящего дела даже от одной головки будет казаться что вы разорветесь) если парень подготовит вас хорошенько и булки нежным больно не будет у меня лично всё прошло хорошо. Поэтому не переживайте не какое у вас там не ведро. То что входит 2 и даже 3 пальца это нормально так как девственная плева может растягивается и у всех по разному
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 329 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Пожелайте мне удачи, пожалуйста3 ответа
- Боль в горле4 ответа
- Как отвыкнуть от сосудосуживающих капель?7 ответов
- Вагинальные таблетки во время беременности6 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Тест на овуляциюНет ответов
- Совет по заживлению9 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Я болею, мое состояние ухудшается44 ответа
- Глаза болят от компьютера10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я болею, мое состояние ухудшается44 ответа
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Совет по заживлению9 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Как отвыкнуть от сосудосуживающих капель?7 ответов
- Прыщ на губе7 ответов
- Вагинальные таблетки во время беременности6 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Боль в горле4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ради интереса при невозбужденном состоянии засунула 1 палец целиком прямо внутрь влагалища, двигала ими постоянно туда-сюда и не ощутила никакой боли вообще!
Даже давление палец чувствовал только около входа, в глубине же никакого давления вообще нет, только стенки влагалища ощущаются и они обхватывают палец частично, чем глубже - тем меньше обхват.
Могу засунуть 2 пальца, тогда появляется небольшой дискомфорт, пролезают все 2 пальца на всю длину. Лезет даже 3 пальца, но уже с трудом, сильной болью и все пальцы идут только наполовину.
Это значит, что у меня там "ведро"? Как это лечить вообще? Мне поможет только операция на сужение влагалища получается?