Понос без боли в животе и температуры
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
дизбактериоз?
Джафар
У меня тоже понос сегодня был, тоже ничего такого не ел, ничего не болело. Бывает у меня такое, сам не знаю почему, послушаю что ответят.
Вирус мелкий поймали или таки что-то не совсем свежее съели. С кем не бывает.
что делать? смекта, фосфалюгель, ферменты типа фестал.
пробиотики
пробиотики
Гость
Вы не поверите, у меня тоже сегодня ничего не болело, и не ела ничего такого, что обычно не ем, потом захотелось в туалет, как обычно думала, а там какой то фонтан открылся, может лунные сутки сегодня какие то не такие для всех нас тут собравшихся?
Вы не поверите, у меня тоже сегодня ничего не болело, и не ела ничего такого, что обычно не ем, потом захотелось в туалет, как обычно думала, а там какой то фонтан открылся, может лунные сутки сегодня какие то не такие для всех нас тут собравшихся?
давление действительно может быть массовым, зависит от погоды, и от Луны , притяжение Луны как-то действует
Шура
У меня всю жизнь сильнейшие запоры,сегодня уже 16-й день не могу сходить по большому,поносы лучое запоров.
Анна Константиновна
Запоров надо бояться а не поносов,а вы все прочищаетесь без боли и тошноты и жалуетесь.У меня всегда запоры длительные и в отличие от вас я уже очень долго не хожу в туалет по большому(сегодня я после слабительных и клизм в отличие от вас так и не сходила в туалет).
Гость
Бывает такое. Мне при пищевых расстройствах помогает белый сорбент Форте Витамир, помогает наладить работу жкт.
Анна
попейте полисорб, лучше придерживаться пока что диеты и наблюдать просто за симптомами
Илона
Попробуйте современный комплекс против диареи, Энтеробакт, он останавливает диарею, а также уменьшает риск обезвоживания и потери электролитов.
Возможно что-то из съеденного было неочень свежим. Сорбент вам сейчас хорошо бы принять - полисорб или энтеросгель. И добавить прием пензитала для нормализации пищеварения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
так может быть просто вирусняк кишечный какой-то поймали, запросто вообще могли, полисорб пейте тогда
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище6 ответов