Месячные и обезболивающие
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Тебантин пить можно, он не влияет. Я сама вынужденно сижу на нем уже давно - тоже из-за тройничного, не исключено, что пожизненно (осложнения после инфекции, так "повезло", что напрочь пострадал нерв). И никаких побочек в плане цикла от него сроду не было. Ксефокам когда-то давно пила - тоже не влиял. Впервые такое слышу, чтобы были сбои от этих препаратов. Вероятнее всего, у вас одно из двух: 1) и проблемы с тройничным, и сбои цикла появились по общей причине - или тоже инфекция какая-то, или сильные стрессы, и таблетки тут не при чем, даже если бы не бросали ксефокам, так же ливануло бы в какой-то момент, а до того так же мазало бы даже если не начинали бы пить, 2) ксефокам, как и другие НПВС, влияет на свертываемость крови, а у вас с ней не очень, но это выясняется элементарно по общему анализу, что там с тромбоцитами, сразу покажет. Если вам сказали, что только что начались месячные - по УЗИ это понятно, что там с овуляцией или началом цикла, значит, до того мазня была на фоне обычного цикла не менструальная, может, в самом деле слабые сосуды, ксефокам разжижал кровь, потому и мазало, когда не должно было, а сейчас в самом деле обычные месячные как положено.
Но тебантин однозначно такого давать не может, если у него и бывают побочки, то другие. И они вылезли бы в самом начале приема, а вы уже 2 месяца его пьете и с самого начала такого не было.
Но тебантин однозначно такого давать не может, если у него и бывают побочки, то другие. И они вылезли бы в самом начале приема, а вы уже 2 месяца его пьете и с самого начала такого не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней99 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?30 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вернулась из скорой, надела прокладку, и - почти нет выделений, как будто месячные заканчиваются. Это что вообще? Это нормально? Могли ли в скорой поставить не тот диагноз? И ещё такой момент, обезболивающее я конечно пить не буду (думаю, оно как раз и сдерживало мне месячные, поскольку стоило мне Ксефокам Рапид не попить пару дней как ливануло), но Тебантин я пока принимать бросить не могу, так как если я его не принимаю то спазмы тройничного нерва становятся более сильные и их тяжелее терпеть без обезболивающего.
Сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией как у меня? Продолжали принимать Тебантин? Может конкретно он влиять на месячные? #здоровье