Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полька
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Был момент, когда мне пришлось её выпить, два года назад, мне было 18, бартерная контрацепция порвалась в самый неподходящий момент, в парне то я была уверена, мы до сих пор вместе, он и сам меня отговаривал пить, а вот в себе нет
как итог - сбитый цикл, теперь принимаю противозачаточные таблетки, иначе как русская рулетка и очень плохо😒
как итог - сбитый цикл, теперь принимаю противозачаточные таблетки, иначе как русская рулетка и очень плохо😒
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто может расшифровать анализы на цитологию7 ответов
- Расскажите о своих отравлениях7 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга2 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?3 ответа
- Девочки, заметила, что в ПМС меня укачивает в транспорте в два раза сильнее! У кого так же?Нет ответов
- Кровь из носа не останавливалась20 ответов
- Как повысить энергию?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Эпидемия ВИЧ32 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ
- Кровь из носа не останавливалась20 ответов
- Правда ли, что Кока-кола помогает от ротавируса?17 ответов
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Проблемы с памятью10 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
Принимаю мидиана 2 месяца, но очень сильно отекла в последнее время, в аптеке посоветовали Торамесид, так как не могла попасть к врачу