Чем лечить дисгидроз?
дайте совет пожалуйста, чем его леичть можно. в пятницу вылезли первые небольшие пупырки, сейчас уже все руки в этой бяке, пузыри большие и очень чешутся. на ногах стали тоже немного повяляться. я не знаю что делать. врач ничего толкового не сказала, пейте антигистаминные и мажьие акридерм. антигистаминные я еще с первого дня пила, т.к всегда на них сижу, но зуд не очень уходит. ночью спать сложно, просыпаешься по несколько раз от зуда. а акридерм этот как пустышка. я уже не знаю что делать. за пару дней руки превратились непойми во что, я не знаю как на улицу выходить. чем вы лечились? посоветуйте какие то эффективные мази или средства(
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте спермой помазать
Alisa
Сходите к другому врачу, здесь нужна и определенная диета, и проверить жкт и к эндокриннологу, причину нужно устранить. Из гормональных мазей Адвантан, Белосалик, но их только в острый период и не долго. Потом долечивать мазью Нафтадерм, она не гормональная, можно длительно применять. Снимает воспаление, зуд, заживляет кожу.
Гость
Сходите к другому врачу, здесь нужна и определенная диета, и проверить жкт и к эндокриннологу, причину нужно устранить. Из гормональных мазей Адвантан, Белосалик, но их только в острый период и не долго. Потом долечивать мазью Нафтадерм, она не гормональная, можно длительно применять. Снимает воспаление, зуд, заживляет кожу.
спасибо
Лиза
Акридерм ГК мне помогает хорошо. Дней 5 -7 наношу пару раз в месяц и все в норму приходит. Зуд с первого раза снимает вообще.
Марго
Крем Адвантан. Раз в день на высыпания наносить нужно. Через пару дней все проходит. Главное пузырьки не лопать
Гость
Такая же проблема вот уже два года, по моим наблюдениям основная причина возникновения это аллергия, нельзя носить резиновые и латексные перчатки, нужно беречь руки от холода, химии и уходовой косметики. В острый период помогает мазь тридерм, а вообще надо на постоянной основе пользоваться увлажняющим кремом, но только теми, что назначит дерматолог, мне очень помогает липобейз, на остальные крема у меня ситуация только усугубляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите пожалуйста вы справились с дисгидрозом рук? Что помогло в итоге? После ковида тоже , столько всего перепробовала, только эффекта нет!!🙏
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 553 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Боль слева в грудиНет ответов
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?Нет ответов
- Эпизиотомия1 ответ
- Как убрать вздутие после яблок?4 ответа
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?2 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?6 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Лекарство от болей5 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?6 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Лекарство от болей5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?4 ответа
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?2 ответа
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
Предыдущая тема