Гость
Статьи
Сухость в глазах с …

Сухость в глазах с каждым годом увеличивается

Здравствуйте.
У кого такое было?
Сухость в глазах с каждым годом увеличивается. Курю 4 года. Но и до этого, порой просыпалась с песком в глазах...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
в монитор меньше пялься и в телефон
Гость
Гость
в монитор меньше пялься и в телефон
Нет времени на это.
Гость
Гость
Нет времени на это.
ага рассказывай давай, сидишь тут пишешь и у тебя якобы нет времени на это... ну ну
Гость
Гость
ага рассказывай давай, сидишь тут пишешь и у тебя якобы нет времени на это... ну ну
Зайти и написать тред много времени не надо.
Гость
Какие болезни вызывают сухость глаз?
Синдром сухого глаза может быть самым ранним проявлением коллагеноза (такие как ревматоидный артрит, системная красная волчанка, склеродермия, рассеянный склероз).
Как тогда избавиться в домашних условиях от синдрома сухого глаза?
Пить больше воды. ...
Увеличьте потребление продуктов, богатых Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, которые помогают выработке слезы. ...
Защищать глаза от пыли, солнца, используя солнцезащитные очки.
Старайтесь чаще моргатьЧего не хватает в организме при сухости глаз?
Синдром сухого глаза - это заболевание глаз, которое возникает, когда ваши слезы не могут обеспечить достаточную смазку для ваших глаз. Также это состояние может быть связано с недостатком витамина А в организме.
Гость
Было, сухость в комнате была 20% а надо 50-70% купила увлажнитель воздуха
Гость
Гость
Какие болезни вызывают сухость глаз?
Синдром сухого глаза может быть самым ранним проявлением коллагеноза (такие как ревматоидный артрит, системная красная волчанка, склеродермия, рассеянный склероз).
Как тогда избавиться в домашних условиях от синдрома сухого глаза?
Пить больше воды. ...
Увеличьте потребление продуктов, богатых Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, которые помогают выработке слезы. ...
Защищать глаза от пыли, солнца, используя солнцезащитные очки.
Старайтесь чаще моргатьЧего не хватает в организме при сухости глаз?
Синдром сухого глаза - это заболевание глаз, которое возникает, когда ваши слезы не могут обеспечить достаточную смазку для ваших глаз. Также это состояние может быть связано с недостатком витамина А в организме.
Спасибо.
Увлажняющими каплями пользуйтесь. Если все совсем плохо, недостаточно - тогда рестасис, он дорогой, но эффективный, без него я не знаю, что делала бы. Кстати, именно сейчас его поставок нет, у него бывают перебои с поставками в Россию, но когда есть, можно заказать в некоторых сетевых аптеках, кто на нем сидит, уже в курсе, что надо заранее делать запасы. Да, цены кусачие, но это необходимость. Ну а курить бросайте.
Аллергия на табачный ды. Но ведь желание выдыхать вонь в лица окружающих сильнее - правда? Тогда ничем не могу помочь - придётся страдать ради того, чтобы окружающие тоже страдали.
Алиса
Да это вряд ли из-за курения, в основном гаджеты всему виной. Сходите к офтальмологу, скорее всего увлажняющие капли выпишут. Я капаю артелак ночной, вот как у вас было ощущение, когда просыпаешься уже с песком в глазах.
Автор
Eyepatch Girl
Аллергия на табачный ды. Но ведь желание выдыхать вонь в лица окружающих сильнее - правда? Тогда ничем не могу помочь - придётся страдать ради того, чтобы окружающие тоже страдали.
Я курю исключительно у себя дома, поэтому не нужно писать того, чего вы не знаете. Тьфу.
Автор
Я курю исключительно у себя дома, поэтому не нужно писать того, чего вы не знаете. Тьфу.
Вонь от вашего курева прекрасно доходит до соседей, если вы в многоэтажке. Плюс изо рта пасёт, как от горелой свалки, не менее часа после каждой сигареты. А ещё одежда вся давно провоняла и так далее...
Автор
Eyepatch Girl
Вонь от вашего курева прекрасно доходит до соседей, если вы в многоэтажке. Плюс изо рта пасёт, как от горелой свалки, не менее часа после каждой сигареты. А ещё одежда вся давно провоняла и так далее...
Во-первых, я живу в частном доме.
Во-вторых, тщательно слежу за одеждой. И, вероятно, вам неизвестно, что такое ополаскиватель для рта и паста для чистки зубов.
В третьих, вам с таким чутьем лучше вообще никуда не выходить. А то вдруг канализацию прорвет и машины, знаете ли, у нас не на воде работают.
ps неудевительно что вас люди презирают и гнобили в школе, сбавьте свои претензии к другим, одноглазая Джо.
Автор
Во-первых, я живу в частном доме.
Во-вторых, тщательно слежу за одеждой. И, вероятно, вам неизвестно, что такое ополаскиватель для рта и паста для чистки зубов.
В третьих, вам с таким чутьем лучше вообще никуда не выходить. А то вдруг канализацию прорвет и машины, знаете ли, у нас не на воде работают.
ps неудевительно что вас люди презирают и гнобили в школе, сбавьте свои претензии к другим, одноглазая Джо.
Ну наконец-то переход на глаз 😉

Разумеется, автомобили с ДВС давно надо запретить продавать (для Якутии можно сделать исключение, разрешив подзаряжаемые гибриды с обязательным условием невключения ДВС в городах), а существующие обложить конскими налогами, на которые будут развиваться электромобили и зарядки к ним. Разумеется, электричество надо производить, в первую очередь, на атомных и гидро электростанцтях с пиковыми электростанциями на газу (примерно как во Франции).

PS чтобы не было запаха курева, курить надо по 1 сигарете в день, вне помещения, после этого мыться и стирать всю одежду. Тогда поверю, что вони нет. В противном случае её нет только с вашей точки зрения.
Гость
Eyepatch Girl
Ну наконец-то переход на глаз 😉

Разумеется, автомобили с ДВС давно надо запретить продавать (для Якутии можно сделать исключение, разрешив подзаряжаемые гибриды с обязательным условием невключения ДВС в городах), а существующие обложить конскими налогами, на которые будут развиваться электромобили и зарядки к ним. Разумеется, электричество надо производить, в первую очередь, на атомных и гидро электростанцтях с пиковыми электростанциями на газу (примерно как во Франции).

PS чтобы не было запаха курева, курить надо по 1 сигарете в день, вне помещения, после этого мыться и стирать всю одежду. Тогда поверю, что вони нет. В противном случае её нет только с вашей точки зрения.
А вы, извините, кто такая, чтобы я перед вами тут оправдывалась? Несчастный инвалид содержащийся на пенсию от государства, который днями-ночами здесь сидит и выливает свою желчь.
Сразу видно вашу оторванность от реальности, тк в ближайшем будущем никто не собирается переходить на электромобили, особенно ради таких "чувствительных".
Гость
А вы, извините, кто такая, чтобы я перед вами тут оправдывалась? Несчастный инвалид содержащийся на пенсию от государства, который днями-ночами здесь сидит и выливает свою желчь.
Сразу видно вашу оторванность от реальности, тк в ближайшем будущем никто не собирается переходить на электромобили, особенно ради таких "чувствительных".
Наверное та, кому очень неприятно вдыхать вонь от вашего курева.

Какая инвалид? Окститесь! Инвалидность даётся исходя из остроты зрения, а не количества глаз (и это правильно). Так что никакой инвалидности у меня нет и никогда не было. Даже протез глаза, если захочу вставить, никто оплачивать не будет, только за свои, даже если нужна дорогая экзотика, типа накладного протеза за 200 000 рублей (это такой, у которого искусственные веки).

Давайте, вы не будете рассказывать мне про реальность. Я работаю в транспортной области 10 лет, притом работаю не столько ради денег, сколько из-за интереса. Ради него же интересуюсь темой гораздо глубже, чем нужно по работе. Поэтому если говорю, что электромобили конкурентоспособны уже минимум лет 5, то это сильно не на пустом месте (я терпеть не могу крикунов типа Греты Тунберг, которые не подкрепляют свои вопли матчастью). Единственная причина низкой популярности электромобилей - отсутствие развитой инфраструктуры. Даже в ЕС и США есть дефицит зарядок и автосервисов для электромобилей. Плюс банально надо инвестировать в разработку конкретных моделей электромобилей и постройку/переоборудование заводов, что увеличивает ценник. Многие страны борются с этим с помощью субсидий и налоговых льгот, поэтому эта проблема не так остро стоит, но тем не менее.
Если интересно про Россию, то у нас пока не делают собственные электромобили, только собирают из китайских запчастей, что получается дороже, чем возить из Китая готовые электромобили (без учёта пошлин, разумеется). Однако уже строится два завода по изготовлению аккумуляторов, есть вполне успешный опыт создания и эксплуатации электробусов и так далее. Поэтому не переживайте, будут у нас и массовые электромобили, и запрет на вонючие ДВС, особенно в городах, просто будет это лет на 10-20 позже, чем могло бы быть, если бы начали въезжать в эту тему вместе с Маском и применили максимум административного ресурса...
Юлия
Курение не так сильно влияет, как возраст) Сухость глаз по мере увеличения возраста неизбежно будет увеличиваться. Можно капать искусственную слезу, а можно принимать капсулы Дельфанто.
Татьяна
Юлия
Курение не так сильно влияет, как возраст) Сухость глаз по мере увеличения возраста неизбежно будет увеличиваться. Можно капать искусственную слезу, а можно принимать капсулы Дельфанто.
А что, есть средства для внутреннего приема? Что за капсулы? Как вы их пьете?
Юлия
Татьяна
А что, есть средства для внутреннего приема? Что за капсулы? Как вы их пьете?
Да, Дельфанто уже достаточно давно на рынке, но не все слышали. Благо мне подсказал хороший окулист, предложил попробовать по одной капсуле в день, потом я стала по две принимать, потому что у меня сухость очень сильная, тут еще гормоны свою лепту внесли. Принимаю три месяца, потом делаю перерыв три недели и новый курс. Здорово помогает. Продается на аптека.ру, вайлдберриз, озон. Вроде на е-аптека есть, видела как-то там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Юлия
Да, Дельфанто уже достаточно давно на рынке, но не все слышали. Благо мне подсказал хороший окулист, предложил попробовать по одной капсуле в день, потом я стала по две принимать, потому что у меня сухость очень сильная, тут еще гормоны свою лепту внесли. Принимаю три месяца, потом делаю перерыв три недели и новый курс. Здорово помогает. Продается на аптека.ру, вайлдберриз, озон. Вроде на е-аптека есть, видела как-то там.
Спасибо большое, почитала что про них пишут, вполне рабочее средство при ССГ. Попробую заменить им капли, от капель сухоть еще больше, потому что зависимость формируется и своей слезы совсем мало становится.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова