можно выучить психологические болезни и не знать, что такое нарцисс, абьюз и прочее, что такое нео кортекс А о том, что происходит и почему взрывают заводы, даже 5 процентов не догадываются, все воюют с западом и злым нато
705
[257253769]
просто выучить что то и писать "как надо" это не значит быть великим гуманитарием, это прикладные знания, любой нормальный инженер обязан знать английский международный и знает, поверьте, а вы дальше разделяйте, если у вас мозгов только пушкина выучить, который уже непонятно кто, эффект манделы постоянно меняет авторов и тексты
705
[257253769]
Гость
Тоже так считаю. Другие подруги - шатенка и рыжая - получили гуманитарное образование слабенькое и быстренько вышли удачно замуж. И так и не работают. Зато стали многодетными матерями и живут в шоколаде. Ну и кто тут умнее? )
умнее? я вам скажу, попугаи умеют танцевать, разговаривать, макаки умеют еще больше. Ваш мнение о вашем великом уме сильно преувеличено. То есть научиться читать и перессказывать это и есть образование? А делают они что? язык это просто инструмент, врач инженер обязан знать языки, само по себе знание языков "переводчик" уже устарело и слава богу
705
[257253769]
мне если надо я все могу прочитать и за неделю разобраться в любом вопросе. это не образование. это добавка к образованию Наверное поэтому филологи лапу сосут или замуж выходят, просто от великого обрзования и сократовского ума
а бывает с гуманитарными плохо? с гуманитарными по умолчанию у всех прекрасно, образованием являются только точные науки. сочинять умеют все и без образования
какая чушь. Что такое гуманитарий? Ботаник это гуманитарий? Если речь идет о философии и всякой болтологии, то это просто заучивание теорий и концепций, кто что сказал, какой писатель писательнее
Ботаник, биолог - гуманитарий. Биология - наука для заучивания. Так же как и география. Геология, генетика - это уже другой уровень. Что непонятно?
Гость
[614473925]
Как то среди ученых блондинов не припомню. С древних времен то греки то евреи, а то и вообще персы.
Гость
[389579113]
Гость
Как то среди ученых блондинов не припомню. С древних времен то греки то евреи, а то и вообще персы.
Они и есть блондины. В душЕ.
Гость
[2575125664]
Самый высокий it у азиатов,они в основном темноволосые)
Гость
[1917985123]
705
а бывает с гуманитарными плохо? с гуманитарными по умолчанию у всех прекрасно, образованием являются только точные науки. сочинять умеют все и без образования
Сразу видно, что у вас плохо с гуманитарными)) причем тут "сочинять"? Языки не всем даются. Вот мне легко давался и русский и английский и французский, а многим не даются языки, ни свои, ни иностранные, зато легко даются точные науки. Люди разные!
Сразу видно, что у вас плохо с гуманитарными)) причем тут "сочинять"? Языки не всем даются. Вот мне легко давался и русский и английский и французский, а многим не даются языки, ни свои, ни иностранные, зато легко даются точные науки. Люди разные!
языки такая же точная наука, как и все остальное, не бывает так, чтобы считать не умел, а языки запоминал, а если запоминаете, то с ошибками, а если вы умный, то вы будете умный во всем. Все остальное это разговоры для бедных и оправдание своей ущербности
Гость
[47249437]
Автор Я Деградирую На Форуме
Гость
[47249437]
Теммы Книги Хобби Не Пишут
Гость
[47249437]
Парни С Хобби Есть?
Гость
[47249437]
Автор 💋🎁 )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1917985123]
705
языки такая же точная наука, как и все остальное, не бывает так, чтобы считать не умел, а языки запоминал, а если запоминаете, то с ошибками, а если вы умный, то вы будете умный во всем. Все остальное это разговоры для бедных и оправдание своей ущербности
Чушь какая. Вычислять и запоминать - это совершенно разные действия. Очевидно, ума у вас маловато, раз вы этого не понимаете.