Стоит ли ставить спираль, если никогда не жила в отношениях и нет мужчины?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотя, может меня так Божемой, уберегает, чтобы я не сдохла раньше времени и не двинулась кукухой в паре?
Потому что я устаю о людей быстро, не о чем разговаривать, какое-то напряжение растет, меня человек начинает бесить.
Потому что я устаю о людей быстро, не о чем разговаривать, какое-то напряжение растет, меня человек начинает бесить.
Во мне они вызывают чувство тревоги, чувство неловкости. Хотя я до последнего держусь и старабст и темы найти и интересной быть...
Гость
Ну так то да, не даст одна, даст другая, и еще и еще, и побежали 🐕кобельки на случку, кому бы куда присунуть, чтоб еще не тратится ₽ много.
А то что ж он, 1000-5 000 потратит, а в ответ и секса и отсоса нет? Не порядок. Будут потом угрюмые ходить. Что девушка его отблагодарит за хавчик/развлечения и подвоз 🚌🚕🚗.
А то что ж он, 1000-5 000 потратит, а в ответ и секса и отсоса нет? Не порядок. Будут потом угрюмые ходить. Что девушка его отблагодарит за хавчик/развлечения и подвоз 🚌🚕🚗.
На меня хотели потратить много недавно, я не разрешаю этого делать, ибо оплатить это у меня может быть нечем, а с них я брать не хочу. Мы уже распрощались с ним.
Не давайте мужикам себя кормить дорого, пока не познакомитесь нормально, чаю, кофе хватит.
Не давайте мужикам себя кормить дорого, пока не познакомитесь нормально, чаю, кофе хватит.
Лилька
Во мне они вызывают чувство тревоги, чувство неловкости. Хотя я до последнего держусь и старабст и темы найти и интересной быть...
Еще у меня чувство тревоги вызывают большинство мужиков (а еще есть скрытые женоненавистники, у них всегда виновата во всем женщина).
Не знаешь что от них ожидать, то нахамят, то придушат , сначала в шутку, а потом и правда удушит, топят, режут ножом, стреляют, расчленяют.
А им ничего, мужикам, как с гуся вода. Отсидит не отсидит, и спокойно дальше живет.
Мне даже за свою жизнь, скуфа, страшно. 😅 уж лучше так проживу, чем распилиной по частям в мешкам, на дне реки или в лесополосе.
Не знаешь что от них ожидать, то нахамят, то придушат , сначала в шутку, а потом и правда удушит, топят, режут ножом, стреляют, расчленяют.
А им ничего, мужикам, как с гуся вода. Отсидит не отсидит, и спокойно дальше живет.
Мне даже за свою жизнь, скуфа, страшно. 😅 уж лучше так проживу, чем распилиной по частям в мешкам, на дне реки или в лесополосе.
Гость
Еще у меня чувство тревоги вызывают большинство мужиков (а еще есть скрытые женоненавистники, у них всегда виновата во всем женщина).
Женоненавистников полно, распознать их легко, но в интернете они назойливы. Любят знакомиться с девушками и исчезать, это самое безобидное,есть с оскорблением лезут. Вы заблокируете его, он с другого аккаунта лезет.
Но много тех, кто просто инфантил, брехун сам по себе, эгоист, есть ещё меркантильные мужики.
Но много тех, кто просто инфантил, брехун сам по себе, эгоист, есть ещё меркантильные мужики.
Гость
Вам 33 (!!!) года. Ещё пару лет, и без спирали, вообще никак не забеременеете. У вас реально очень высокий риск остаться навсегда без детей.
Да и встретить сейчас непредохраняющегося мужчину практически нереально. Я даже таких и не встречала. Они все панически боятся стать отцами.
"Рожать в браке от надёжного мужа",- абсолютно правильный тезис, но для молодой и привлекательной, обязательно стройной девушки максимум до 31 - 32х лет.
Потом все, уже или принимать решение оставаться бездетной, или срочно пробовать забеременеть хоть от кого-нибудь.
Да и встретить сейчас непредохраняющегося мужчину практически нереально. Я даже таких и не встречала. Они все панически боятся стать отцами.
"Рожать в браке от надёжного мужа",- абсолютно правильный тезис, но для молодой и привлекательной, обязательно стройной девушки максимум до 31 - 32х лет.
Потом все, уже или принимать решение оставаться бездетной, или срочно пробовать забеременеть хоть от кого-нибудь.
Гость
Вам 33 (!!!) года. Ещё пару лет, и без спирали, вообще никак не забеременеете. У вас реально очень высокий риск остаться навсегда без детей.
Хватить врать, некрасивая женщина. Я наоборот не встречала мужчин, кто бы хотел без детей жизнь прожить. Муж тоже просит.
Гость
Хватит эту чушь агитировать. Беременеют даже при климаксе некоторые, редко, но бывает не дай Бог конечно.
Мало кто предохраняется, это единицы, а у большинства простатит и член, который и без презерватива в обморок вот-вот упадëт.
Мало кто предохраняется, это единицы, а у большинства простатит и член, который и без презерватива в обморок вот-вот упадëт.
Гость
Хоть от кого нибудь рожают кошки в подворотнях а не Люди. Уймите свои материнские настроения, автор не этого хочет и не про это тему создавала
Гость
Кого его? У тебя даже отношений нет! Да ясно все короче, ты либо шаболда не разборчивая, либо это разводка от мужика. 🤦♀️
Удивительная шаболда у которой за 33 года 1 раз только было. У тебя категоричность и шаблонность мышления, из-за чего тупишь. Но это с возрастом проходит, не переживай. Когда здоровье есть и возраст мал, кажется, что ещё много времени и всё успеется.
Гость
Ну, если у тебя здоровье, ещё хуже чем моë, то тебе можно только посочувствовать.
Если у тебя фертильный возраст, ты относительно здорова по женски и у тебя давно не было мужика и не живëшь половой жизнью, то ты претендентка на залëт. Организм так работает, что старается пользоваться возникшим шансом любым. Так что кто ещё из нас мужик, это вопрос, стыдно не знать очевидное и писать глупость.
Если у тебя фертильный возраст, ты относительно здорова по женски и у тебя давно не было мужика и не живëшь половой жизнью, то ты претендентка на залëт. Организм так работает, что старается пользоваться возникшим шансом любым. Так что кто ещё из нас мужик, это вопрос, стыдно не знать очевидное и писать глупость.
Я так думаю
Автору : есть еще вариант предохранения который почему то тут вам не упомянул никто - это вагинальный противозачаточный крем или свечи .
Применяется за 5 минут по ПА , дополнительно увлажняет вас , на ощущения мужчины( презерватив не нужен при таком способе предохранения ) и женщины никак не влияет .
Я уже лет 20 как активно пользуюсь , ни одна дама не залетела . Но ! Первые разы однозначно в презервативе - дабы убедиться что дама спит только со мной и ничего от прежнего мужика не подхватила .
Применяется за 5 минут по ПА , дополнительно увлажняет вас , на ощущения мужчины( презерватив не нужен при таком способе предохранения ) и женщины никак не влияет .
Я уже лет 20 как активно пользуюсь , ни одна дама не залетела . Но ! Первые разы однозначно в презервативе - дабы убедиться что дама спит только со мной и ничего от прежнего мужика не подхватила .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автору : есть еще вариант предохранения который почему то тут вам не упомянул никто - это вагинальный противозачаточный крем или свечи .
Я про него знаю, это не крем, а свечи, абсолютно не надëжная ***, с ним часто залетают. К тому же модет вызывать аллергии и болячки по женски.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Подкожные прыщи4 ответа
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?19 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подкожные прыщи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месячные в последние годы, стали просто клоками и кирпичами лететь, иногда мне их поиходится словно "рожать", но пост не об этом. Пост о спирали.
Я хочу секса и отношений, которых у меня никогда не было. Отношений хочу серьезных с ответвенностью, да только ответственность у мужчин лишь на языке. Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует. А я не хочу детей от встречного поперечного, детей рожают от мужа и надëжного человека, а не от хрена с горы, который просто язык развязал. Да и не хочу я детей пока что вообще, хочу просто секс и любовь.
Меня вгоняет в депрессию мысль о том, что ради меня не хотят стараться, надевать презик, они же всё равно кончат, не хотят общаться со мной и узнавать меня, требуют постель и точка. Может сейчас так и живут прыгая то с одного члена на другой? Но сама я все же понимаю, что причина их поведения и нежелание надеть резинку, может быть в плохой эрекции. Только мне от этого не лучше.
Поставить спираль хочу только из-за того, чтоб не переживать, что забеременею и просто спать с тем, кто нравится ни о чём не думая, а сложатся отношения, или нет плевать. Проблема только в том, что спираль нерожавшей так просто не поставить и при наличии подобных проблем, как у меня, она может тупо не прижиться. Я ещё алергик и у меня вообще раны, ссадины заживают плохо.
Мне обидно, что я даже не могу попробовать это всë, только потому, что всякий раз переживаю, что за это придется отвечать, а мужчина может и исчезнуть. Исчезновения конечно неприятны, но не так ужасны, как беременность. Мужчины за мной не ухаживают, не любят меня, но по моему сейчас ни за кем не ухаживают, тупо спят, а мне нужны гарантии. Я средняя по внешности, местами даже красивая. Но никому не нужна.