Гость
Статьи
Прыщи от капсул для …

Прыщи от капсул для похудения

здравствуйте. кто принимал молекулу плюс для похудения, подскажите пожалуйста, вылезали ли у вас прыщи во время приема? со временем они перестают вылезать? начала пить молекулу, ужасно обсыпало, не знаю что делать, прекращать пить или пройдут?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Марианна
Лучше прекращать, ваш организм не воспринимает видимо, молекула плюс- это та что с сибутрамином да?
Гость
Прыщи, не самое страшное, что может случиться. В состав Молекулы входит Сибутрамин. А у него очень много побочек. Сибутрамин – это анорексигенное средство, которое создает чувство ложного насыщения. Является производным амфетамина, являющегося одним из самых популярных наркотиков в мире. Данный препарат, запрещен во многих странах мира.
Гость
я когда худела редук син пила, аппетит спокойнее стал
Гость
Гость
я когда худела редук син пила, аппетит спокойнее стал
а высыпания или сыпь были? со временем организм перестал так реагировать на препарат?
Гость
Марианна
Лучше прекращать, ваш организм не воспринимает видимо, молекула плюс- это та что с сибутрамином да?
да. просто благодаря молекуле наконец-то перестала переедать, очень не хочется прекращать, но видимо придется
Гость
я еще не закончила пить, но меня тоже жутко обсыпало.. никогда не было особых проблем с кожей и прыщами, очень боюсь, что начнется акне, и пройдет ли это со временем, тоже не знаю, но очень надеюсь 🫤🫤
Гость
Гость
я еще не закончила пить, но меня тоже жутко обсыпало.. никогда не было особых проблем с кожей и прыщами, очень боюсь, что начнется акне, и пройдет ли это со временем, тоже не знаю, но очень надеюсь 🫤🫤
Да! Я пью молекулу неделю, у меня появились прыщи на спине.. никогда не было такого, ужасно. Больше не буду принимать
Гость
просто ужас!!пью уже примерно 22 дня, появились сильные акне😭🙏🏻
Гость
Тоже пила молекулу , в итоге акне заработала перестала пить , прищи уходят но потом опять теперь лицо спина грудь все ширамах и болячках , как будто внутри какая то зараза в кожи сидит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Теперь буду делать переодевание крови
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти