Я пила не эти, а похожие, на ВБ купила. Сразу настроение чудесное было и чувство, что могу горы свернуть. Есть не хотелось, зато очень хотелось пить, постоянно в туалет бегала. А потом началась тахикардия, а ещё позже я от обезвоживания организма в обморок упала. В больнице врач сказал про расширенные зрачки и при всех меня спросил, что я принимала. Так стыдно было, все наверное решили, что я наркоманка((( Про таблетки для похудения сказал, что могут вызвать привыкание, хотя и свободно продаются в магазине. Результат похудения от них шикарный был, но после падения чуть голову не разбила и пить больше не рискую.
На сегодняшний день мне 32 года, купила капсулы, сегодня утром выпила первую. Появилась сухость во рту, пью много воды, какое-то напряженное состояние (не описуемое) но видимо из-за повышенного на мой взгляд сердцебиения. А именно в спокойном состоянии 80-90. Пару раз в спокойном состоянии отметка достигла 119. Конечно мне не хочется бегать и прыгать ибо куда ещё больше. Просто лежу. Страшно, стоит ли продолжать. Нормально ли вообще быть с таким пульсом постоянно 80-90 ?
Поделитесь пожалуйста опытом и рекомендациями.