Всем привет. Сдавала пцр на все инфекции, нашли Гарднерелла и уреаплазма. Ранее была уреапл, вылечила юнидоксом, все прошло, сейчас появились сипмт бак вагиноза, и тут на тебе. Г выписала трихопол (внутривенно или таб), юнидокс солютаб, эксагин, галавит (ректально). Не знаю, не много ли антибиотиков? Можно ли как-то без трихопола? Никогда его не пила, и что-то о побочках начиталась, да и сажать организм, юнидокс только чего стоит. Гарднерелла у меня впервые, ранее ток у-плазма была. Не знаю, что-то не лежит душа капать трихопол(
Здравствуйте, автор У меня тоже нашли у-плазму, гард. и + кандиду. Почему у вас так много лекарств? Мне назначили только санацию + эксагин и ректально виферон.
Я попросила своего Г не принимать трихопол, так как одни из свеч и так его содержат. Пропила и проделала все, что прописали, кроме трихопола, еще не проверялась, так как улетела и тут тыс 40руб минимум, чтобы провериться, но симптомы все ушли. Партнер тоже пролечился, но без защиты не подпускаю все равно
Ромашка
[3974677721]
Лапочка
Я попросила своего Г не принимать трихопол, так как одни из свеч и так его содержат. Пропила и проделала все, что прописали, кроме трихопола, еще не проверялась, так как улетела и тут тыс 40руб минимум, чтобы провериться, но симптомы все ушли. Партнер тоже пролечился, но без защиты не подпускаю все равно
Надеемся на хорошие результаты, может отпишитесь потом что как) Кстати, юнидокс солютаб - это тот же аптечный доксициклин как я понимаю? Сколько и как пили, после них линекс не надо? Вместе со свечками это все делали получается?
10 дней пропила, пила вместе с пробиотиком, но пробиотик начала за 2-3 дня до приема Юнодокса. Да, доксициклин. Но, я после приема еще не проверялась, так как улетела, но симптомы прошли. Я думаю, что юнидокс не слабый антибиотик, убьет нахрен всё :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julietkaaaa
[3913801159]
Такие гадости надо срочно лечить Иначе тихий ужас будет со всем организмом
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтaктoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться