Здравствуйте! Нахожусь в длительных отношениях со своим партнером, в сексе всегда было всё супер, каждый раз секс не обходился без оргазма при стимуляции партнером клитора. Полгода назад у меня обнаружили эндометриозную кисту, и после консультаций с врачами мне назначили препарат «Визан». С тех пор чувствительность пропала от слова совсем, головой секса хочется, но возбуждение куда то улетучилось насовсем, при этом я теку как обычно. Абсолютно ничего не чувствую при стимуляции от партнера и оргазмы совсем пропали. Как быть в такой ситуации? Когда мастурбирую на едине, получить разрядку тоже далеко не всегда получается, а если получается - совсем не то что раньше, намного меньше ощущений что ли. Как можно поднять либидо именно в такой ситуации? Кто сталкивался с такой проблемой?
И не будет, пока его пьёте. Я принимала Визанну 5 мес, ощущение что ты резиновая просто. Во всех смыслах, не только секса . Это же искусственный климакс. Чего тут ожидать
Гость
[3932244800]
Как по мне Визанна портит весь организм, кроме отсутствия либидо. У меня начались проблемы с сердцем и суставами. Даже зубы стали хуже. Долго его точно не стоит принимать
Гость
[474895585]
Никак. Только отменять препарат и то потом неизвестно сколько времени потребуется на восстановление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2869425164]
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)