Гость
Статьи
Результаты …

Результаты гинекологического анализа, кто разбирается?

Девочки , может тут есть гинекологи , помогите расшифровать анализы . Вроде написано что ничего не обнаружено , но в графе слизь написано обильно .что это значит ?
GIF
13 ответов
Последний — Перейти
чат гпт разбирается
Гость
Всё нормально. Слизь, может во время овуляции просто сдавали.
Гость
Не написала главного, сдавала я анализы потому что у меня были очень сильные выделения. А анализ получается показал что все нормально , странно (
Гость
Гость
Звезда в порядке:
Общая информация:

Дата взятия биоматериала: 08.01.2025

Заявка: 7021980347

Материал: Мазок из влагалища и цервикального канала

Влагалище:

Лейкоциты: 3-5 в поле зрения (норма до 10), что указывает на отсутствие воспаления.

Эритроциты: не обнаружены (норма - отсутствуют или единичные).

Эпителий: умеренно (норма).

Слизь: умеренно (норма).

Соотношение лейкоцитов и эпителиальных клеток:
Гость
Леля 4371
Не написала главного, сдавала я анализы потому что у меня были очень сильные выделения. А анализ получается показал что все нормально , странно (
Ну вы сдали простой мазок, он не показывает всех возбудителей. Надо сдать более расширенного профиля и на впч тоже.
Гость
Гость
Звезда в порядке:
Общая информация:

Дата взятия биоматериала: 08.01.2025

Заявка: 7021980347

Материал: Мазок из влагалища и цервикального канала

Влагалище:

Лейкоциты: 3-5 в поле зрения (норма до 10), что указывает на отсутствие воспаления.

Эритроциты: не обнаружены (норма - отсутствуют или единичные).

Эпителий: умеренно (норма).

Слизь: умеренно (норма).

Соотношение лейкоцитов и эпителиальных клеток:
...

Общий вывод:

Результаты исследования находятся в пределах нормы. Микрофлора влагалища представлена палочками в умеренном количестве, что является нормальным показателем. В цервикальном канале также преобладает палочковая флора, но в меньшем количестве. Отсутствие патогенной флоры (дрожжеподобных грибов, диплококков, трихомонад) и нормальное количество лейкоцитов в обоих мазках говорит об отсутствии воспалительных процессов и инфекций. Повышенное количество слизи в цервикальном канале может быть вариантом нормы или связано с фазой менструального цикла.
Эксперт по семейному бюджету
Да тут вообще не надо иметь мед образование, чтоб понять что количество слизи зависит от фазы цикла
Гость
Ничего у вас критического нет, вариант нормы
Гость
все ок
Гость
Может у вас такой гормональный период где слизи много.
поsоsандос
ходячий спид
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Леля 4371
Анализ норм.
Эрозия так называемая есть, нет?
Эктропион шейки может давать обильную слизь, тогда его прижигают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 499 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем