возможно у вас напряжены мышцы тазовые. у меня так было (мне 20). попробуйте диафрагмальное дыхание, технику гляньте в интернете, как говорила мне сексолог и гинеколог, это поможет расслабиться. я делала. так же возможно вашему партнеру нужно быть понежнее. рекомендую из смазок ëska, вроде так называется. а у вас есть проблема с тем, что у вас навязчивые мысли перед и после секса? насчёт крови не знаю, но больно может быть из-за недостаточного расслабления
Мне 21 год. Есть муж, не рожала. Прошу без осуждений и прочего, и скажу сразу, к врачу я уже записана. Но до приему у гинеколога еще две недели. Я очень переживаю и хочу узнать, вдруг кто-то с таким сталкивался.
Итак, проблема в том, что мне очень больно во время полового акта в начале, и потом периодически во время самого процесса в зависимости от позы…
Боль в начале такая, будто я снова лишаюсь девственности. Естественной смазки более чем достаточно, плюс к ней используем лубриканты для вкуса. Я к тому, что проблема не в сухости там…
Как я сказала, больно может стать и посреди самого процесса, а именно в позе «раком».
После секса побаливает живот и появляется кровь и половых путей. Меня это очень напугало. Скажите, пожалуйста, что это может быть. Я очень боюсь услышать что-то нехорошее. #нуженсовет