Можно ли вылечить ХОБЛ?
Здравствуйте! Поставили диагноз #ХОБЛ, дайте советы, кто чем лечит? Можно ли это вылечить вообще?
Нина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Нет, это необратимые изменения, можно только замедлить процесс...
Не хочу пугать, но бабушка от него умерла. Правда, ингаляциями и лекарствами жизнь продлевается.
Рита
Нельзя вылечить к сожалению. Я ингаляции делаю в особстрение, но это должен врач прописать.
Марина
Бронхаламин попробуйте. Действие мощное, он пептидный, укрепляет бронхи, запускает иммунитет. Я давно искала что-то натуральное, а тут ещё и круче лекарств оказалось!
Тосябося
Мне на днях пульмонолог поставила диагноз ХОБЛ крайне тяжёлой степени это значит четвёртая последняя стадия типа говорит тебе инвалидность надо, оформлять давай будем
Я не пойму а почему у меня состояние нормальное, я не кашляю упадка сил нет, дышать тяжело только утром после сна сильбу тому пыхную весь день бегаю, она говорит этого не может быть просто, зачем ты меня обманываешь, типа спирометрия же вот показывает что ни хрена уже у тебя не осталось от лёгких, а я говорю а может ли сперметрией быть некорректной по какой-либо причине, может но редко
Может у меня такой случай
Хотя МСКТ. я думаю всё расставит по своим местам, там каждый миллиметр видно
Я не пойму а почему у меня состояние нормальное, я не кашляю упадка сил нет, дышать тяжело только утром после сна сильбу тому пыхную весь день бегаю, она говорит этого не может быть просто, зачем ты меня обманываешь, типа спирометрия же вот показывает что ни хрена уже у тебя не осталось от лёгких, а я говорю а может ли сперметрией быть некорректной по какой-либо причине, может но редко
Гость
Нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне на днях пульмонолог поставила диагноз ХОБЛ крайне тяжёлой степени это значит четвёртая последняя стадия типа говорит тебе инвалидность надо, оформлять давай будем
Моя тетя 54 года, узнала хобле поздно, на 4 стадии. Её ничего не беспокоило, поэтому никуда и не шла, только чуть трудно дышать было незадолго до диагноза. Ушла за 9 месяцев. Задохнулась. Смерть была на глазах близких, ушла от улучшения, мучительной смертью
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?Нет ответов
- Хочется советов по укреплению иммунитета9 ответов
- Боль после первого раза38 ответов
- ВПЧ тип 161 ответ
- Сердце или невралгия?16 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
- Акушер- гинеколог2 ответа
- Обгорела на солнце25 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов