Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить ХОБЛ?

Здравствуйте! Поставили диагноз #ХОБЛ, дайте советы, кто чем лечит? Можно ли это вылечить вообще?
Нина
14 ответов
Последний — Перейти
Нет, это необратимые изменения, можно только замедлить процесс...
Не хочу пугать, но бабушка от него умерла. Правда, ингаляциями и лекарствами жизнь продлевается.
Рита
Нельзя вылечить к сожалению. Я ингаляции делаю в особстрение, но это должен врач прописать.
Марина
Бронхаламин попробуйте. Действие мощное, он пептидный, укрепляет бронхи, запускает иммунитет. Я давно искала что-то натуральное, а тут ещё и круче лекарств оказалось!
Таня
Марина
Бронхаламин попробуйте. Действие мощное, он пептидный, укрепляет бронхи, запускает иммунитет. Я давно искала что-то натуральное, а тут ещё и круче лекарств оказалось!
Пептиды - это же что-то про клетки? Заинтересовали, не слышала о таком
Нина
Марина
Спасибо, мне максимально натуральное и надо, а то аллергия(
Тосябося
Мне на днях пульмонолог поставила диагноз ХОБЛ крайне тяжёлой степени это значит четвёртая последняя стадия типа говорит тебе инвалидность надо, оформлять давай будем
Я не пойму а почему у меня состояние нормальное, я не кашляю упадка сил нет, дышать тяжело только утром после сна сильбу тому пыхную весь день бегаю, она говорит этого не может быть просто, зачем ты меня обманываешь, типа спирометрия же вот показывает что ни хрена уже у тебя не осталось от лёгких, а я говорю а может ли сперметрией быть некорректной по какой-либо причине, может но редко
Может у меня такой случай
Хотя МСКТ. я думаю всё расставит по своим местам, там каждый миллиметр видно
Гость
Нельзя
Гость
Баньши
Не хочу пугать, но бабушка от него умерла. Правда, ингаляциями и лекарствами жизнь продлевается.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сколько Ваша бабушка прожила после установления диагноза и какая стадия?
Гость
Рита
Нельзя вылечить к сожалению. Я ингаляции делаю в особстрение, но это должен врач прописать.
Здравствуйте! А у вас тут форум или как!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тосябося
Мне на днях пульмонолог поставила диагноз ХОБЛ крайне тяжёлой степени это значит четвёртая последняя стадия типа говорит тебе инвалидность надо, оформлять давай будем
Я не пойму а почему у меня состояние нормальное, я не кашляю упадка сил нет, дышать тяжело только утром после сна сильбу тому пыхную весь день бегаю, она говорит этого не может быть просто, зачем ты меня обманываешь, типа спирометрия же вот показывает что ни хрена уже у тебя не осталось от лёгких, а я говорю а может ли сперметрией быть некорректной по какой-либо причине, может но редко
Может у меня такой случай
Хотя МСКТ. я думаю всё расставит по своим местам, там каждый миллиметр видно
Моя тетя 54 года, узнала хобле поздно, на 4 стадии. Её ничего не беспокоило, поэтому никуда и не шла, только чуть трудно дышать было незадолго до диагноза. Ушла за 9 месяцев. Задохнулась. Смерть была на глазах близких, ушла от улучшения, мучительной смертью
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы