Гость
Статьи
Коки для женского …

Коки для женского здоровья

Врач назначает коки чтобы выровнять месячные, тк у меня стали плохо идти эти дни, задержки по паре месяцев. Кисты в малом тазу нет. Как думаете стоит для этого пить или нет
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чтоб выровнять не стоит, пьют чтоб не лило.поищи коки чтоб совсем не было мес, зачем они?
Гость
Нет, нужно икать другого грамотного врача
Гость
Да, лучше принимать. Цикл будет нормальный, регулярный
Гость
Гость
Да, лучше принимать. Цикл будет нормальный, регулярный
Я боюсь поправиться от них, есть уже лишний вес. Плюс побочек знаю много
Гость
Гость
Чтоб выровнять не стоит, пьют чтоб не лило.поищи коки чтоб совсем не было мес, зачем они?
Гинеколог предлагает
Гость
Гость
Я боюсь поправиться от них, есть уже лишний вес. Плюс побочек знаю много
Одна из побочек — возможное абортивное действие (препятствие имплантации оплодотворенной яйцеклетки). Будьте осторожны
Гость
Когда женщина принимает противозачаточные таблетки, ее цикл полностью контролируется гормонами. Из-за этого естественная менструация не наступает, но происходит то, что называется псевдоменструацией. Визуально и по ощущениям это очень похоже на обычные месячные, только они могут быть, например, менее обильными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо других методов лечения нету
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем