АСД фракция 2 при ЦИСТИТЕ?! Кому помогло?Как пили? Подскажите пожалуйста!!! 2,5 года мучаюсь циститом, столько пропила лекарств..мне кажется уже печень посадила. Раньше тянуло на входе в уретру и бесконечная беготня в туалет. Спустя 2г врачи додумались проверить на инфекции и выявили микоплазму, пролечила, но боли в мочевом и уретре не проходят. При цистоскопии выявили лейкоплакию мочевого пузыря, прооперировали. Вечно так же появляется гарднерелла не понятно почему. Все время сдавала мочу, посев на нее и всё было идеально. С мужем половой контакт только дискомфорт приносит, колющая боль в уретре и перед сном бегаю раза 3 перед тем как усну… Вспомнила про это чудо средство, возможно это поможет..уже ребеночка хочется.
Никакое это не чудо средство и никому ни от чего оно не помогает. Идите к нормальным врачам
Автор
[1033023396]
Гость
Никакое это не чудо средство и никому ни от чего оно не помогает. Идите к нормальным врачам
2,5года лечусь и хожу по врачам. По платным клиникам. Врачи бестолковые.
Гость
[1959679543]
Автор
Значит ищите других врачей. Бурдой то всякой на кой лечиться?
Подснежник 🌿
[3762807377]
Автор
Почему в единственном числе? Неужели не ясно, что за "причиной" вы замужем?
Гость
[3997651252]
Мне от цистита помог избавиться Лактофлорене Цист, хороший препарат, не антибиотик.
Гость
[3318572325]
Подснежник 🌿
Почему в единственном числе? Неужели не ясно, что за "причиной" вы замужем?
Где было единственное число? Замужем.
Лара
[1595707682]
Тоже считаю, что вам нужно к нормальному врачу и комплексно лечиться, все пройдет. Мне прописывали пить и фурамаг плюс от повторов ставила свечи Суперлимф, они местный иммунитет повышают. Кстати эти свечи еще для профилактики ставлю периодически, хорошо помогают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АСД 2 поможет..мне помогло пить нужно1,5 кубика три раза в день Можно и ночью выпить если болит.5 ней и 3дня перерыв.Пить пона не пройдет.Я пила 1год.Про цистит забыла..на два года.Сейчас он опять начался снго пью и сного не болит.Пейте 3 раза на тощак.И будет вам счастье.
Кому помогло?Как пили? Подскажите пожалуйста!!!
2,5 года мучаюсь циститом, столько пропила лекарств..мне кажется уже печень посадила. Раньше тянуло на входе в уретру и бесконечная беготня в туалет. Спустя 2г врачи додумались проверить на инфекции и выявили микоплазму, пролечила, но боли в мочевом и уретре не проходят. При цистоскопии выявили лейкоплакию мочевого пузыря, прооперировали. Вечно так же появляется гарднерелла не понятно почему. Все время сдавала мочу, посев на нее и всё было идеально. С мужем половой контакт только дискомфорт приносит, колющая боль в уретре и перед сном бегаю раза 3 перед тем как усну…
Вспомнила про это чудо средство, возможно это поможет..уже ребеночка хочется.