Гость
Статьи
Как уснуть ночью?

Как уснуть ночью?

Πoдcкaжитe хopoшиe тaблeтки чтoбы oтpубитьcя и выcпaтьcя. Не могу уснуть. Сна нет от слова совсем.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алкоголь! Но лучше в пятницу
Гость
Обследоваться тебе надо, делать чекап, узи органов, щитовидку проверить, биохимию кровь сдать. Таблетки... Лечиться надо, а не симптомы купировать
Гость
Во первых надо на улице бывать каждый день не меньше часа. Принимайте мелатонин перед сном
Найди мужчину, пусть колыбельную поёт 😄
Пропейте просто магний б6 в 6 часов вечера каждый день , все нормализуется и спокойная будете
Атаракс, но он только по рецепту. Невролог, психиатр, психотерапевт могут выписать.
Гость
реслип. 20 мин и уснете.
вам не таблетки надо глотать, а тревожность лечить, обратитесь к специалисту.
Гость
Про медикаменты не подскажу, но я лично покупаю спрей лаванда для подушки, читаю перед сном, и пью чай ромашка или лаванда. Если у вас светло ночью, возьмите маску для сна. Если шумно- беруши.
А днём получается уснуть?
Если да, то может быть, не таблетку стоит искать, а послать традицию спать ночью куда подальше и спать днём, как я...
Мария
Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!
Гость
Мне тералиджен нормальный сон помог восстановить. От безрецептурных снотворных вообще никакого толку не было(((
Гость
Триптофан. Вырубает моментально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Открыла недавно для себя новый препарат Валосомнин от бессонницы и повышенной нервной возбудимости. Стоимость препарата вполне доступна, состав натуральный, принимается по одной капсуле в день.  Огромный плюс капсул, что они не содержат фенобарбитал и мелатонин. Одним словом, справиться с повышенной тревожностью, страхами и наладить сон помог отлично, поэтому Валосомнин могу рекомендовать и другим.  
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 357 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем