вам не таблетки надо глотать, а тревожность лечить, обратитесь к специалисту.
Гость
[175712270]
Про медикаменты не подскажу, но я лично покупаю спрей лаванда для подушки, читаю перед сном, и пью чай ромашка или лаванда. Если у вас светло ночью, возьмите маску для сна. Если шумно- беруши.
Мне тералиджен нормальный сон помог восстановить. От безрецептурных снотворных вообще никакого толку не было(((
Гость
[65926663]
Триптофан. Вырубает моментально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[637576698]
Открыла недавно для себя новый препарат Валосомнин от бессонницы и повышенной нервной возбудимости. Стоимость препарата вполне доступна, состав натуральный, принимается по одной капсуле в день. Огромный плюс капсул, что они не содержат фенобарбитал и мелатонин. Одним словом, справиться с повышенной тревожностью, страхами и наладить сон помог отлично, поэтому Валосомнин могу рекомендовать и другим.