Гость
Статьи
Часто болею по женски

Часто болею по женски

Всем добрый вечер, меня часто беспокоят проблемы по женски из-за чего возникает чувство ущербности перед мужем. Мне 23 года, всего было 3 половых партнера (включая мужа) и все были постоянные, а не мимолетные интрижки. Парень который был до мужа (встречались 3 года) наградил меня генитальным герпесом, пока я с ним встречалась, после половых контактов был бесконечный цистит, молочница и прочая ерунда. Я не вылезала из больниц. Сейчас цистит пропал, бывает раз в полгода, герпес беспокоит постоянно, плюс поставили поликистоз яичников, это может стать проблемой для зачатия. Постоянно когда что-то происходит, приходится говорить мужу, что нужно воздержаться от близости. Тратить кучу средств, не одно, так другое. Всё это надоело, безумно боюсь, что муж будет считать меня проблемной и больной, хотя в целом всегда старается меня поддерживать. Может быть были у кого-то здесь похожие ситуации? Как справлялись?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иммунитет на дне. Надо укреплять
Гость
Гость
Иммунитет на дне. Надо укреплять
Пью все возможные витамины и уже давно, как будто не помогает, от врачей не вылезаю (
Гость
У вас просто слабая имунка. У всех женщин бывают данные проблемы, в том числе и у меня. Цистит вообще в школьные годы был, половой жизнью не жила.Сходите к гинекологу. Подберет лечение.
Гость
Генитальный герпесэто проклятие на всю жизнь.я когда узнала об этой болезни содрогнулась.как люди не боятся половых партнеров менять
Гость
Гость
Генитальный герпесэто проклятие на всю жизнь.я когда узнала об этой болезни содрогнулась.как люди не боятся половых партнеров менять
У меня тоже герпес. Ну обостряется иногда, ацикловиром помажу и все проходит
Гость
Гость
Какое точное слово, это именно проклятие. У меня все проблемы начались после моего предыдущего придурка, по-другому, простите, не могу его назвать. Недавно вот герпеса не было месяцев 5, сейчас опять каждый месяц, как жить не знаю
Привет Автор! Могу определить -причины повреждения элементов организма, с которыми связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Ангелина Хамзина
Генитальный или половой герпес относится к вирусным заболеваниям. Эта болезнь является одной из самых распространенных среди инфекций, которые передаются половым путем. Считается, что практически 99% населения Земли инфицированы вирусом простого герпеса. Встречается данное заболевание в равной мере как у женщин, так и у мужчин.
Генитальный герпес - Мази от герпеса в интимной зоне Ацикловир, Мелмур, Герпесвон, Виферон, Цинковая мазь, Хелепин-Д Алпизарин.
Мне для борьбы с вирусом помогли свечи Суперлимф с пептидами. Также выделения были жидкие с плохим запахом. Свечи укрепили иммунку на местном уровне и помогли справиться с дискомфортом, примерно на 5 день уже легче стало. Только обсуди это с врачом, подходят ли тебе эти свечи! Мой врач сказала, пока не восстановишь слизистую - все будете повторяться, поэтому и назначила свечи Суперлимф.
Знаю, какой это ад, когда здоровье подводит. У меня тоже были проблемы с циститом и герпесом. Я начала вести дневник симптомов и это помогло врачу подобрать правильное лечение. И не бойся открыто говорить с мужем поддержка важна!
Megan
Тут комплексная терапия нужна. Возможно придется подключить антибиотики, а чтобы микрофлору поддерживать, можете иммуномодуляторы включить в терапию, выше про свечки писали, по описанию хорошие. Мне Ацилакт Дуо назначали, норм было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кристина Гуськова
Мне для борьбы с вирусом помогли свечи Суперлимф с пептидами. Также выделения были жидкие с плохим запахом. Свечи укрепили иммунку на местном уровне и помогли справиться с дискомфортом, примерно на 5 день уже легче стало. Только обсуди это с врачом, подходят ли тебе эти свечи! Мой врач сказала, пока не восстановишь слизистую - все будете повторяться, поэтому и назначила свечи Суперлимф.
Всех благодарю за ответы! Прочла про свечи суперлимф, отзывы все очень хорошие, хочу купить. Раньше с предыдущим партнером цистит был чуть ли не каждую неделю, с мужем вроде бы вышла в ремиссию, вот недавно первый раз за год был слава богу, но всё равно что-то да вылезет, буду пробовать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти