с лета 2024 года началось то что была боязнь остановки сердца просто не с чего примерно дня 3 мучилась с этим не спала, затем прошло время до сентября все наладилось, сейчас уже около месяцев 2-3 когда пытаюсь заснуть ужасные толчки сердца аж до тряски тела и головы заснуть ну просто невозможно, иногда сердце либо замирает либо останавливается тоже ночью и в этот момент звон в ушах и чувство странное , когда все таки получается заснуть и на утро просыпаюсь хочу еще раз заснуть такого ничего нет, получается только в ночное время, что это такое??
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Привет Анастасия! Негативная симптоматика связана с повреждением 8-ми элементов Вашего организма: 1 – биокомпьютер управления тканей информации от физиологических систем к элементам физического тела, принадлежащим этим системам (физиологические системы – это тонкоматериальные элементы организма, управляющие работой органов и тканей, окружающих органы в своих составах. Физиологические системы инструментально – не обнаружены, так как состоят из сверхмалых групп частиц, и у человека нет инструментальной базы для наблюдения и изучения их работы. Каждая физиологическая система работает через специальные ткани информации, связывающие системы со своими элементами физического тела. Совместной работой этих тканей информации управляет одноименный биокомпьютер. При его повреждении нарушается взаимодействие в совместной работе физиологических систем. В Вашем случае есть нарушение взаимодействий 4-х физиологических систем: дыхательной, сердечно-сосудистой, кроветворной и иммунной, и системы тканей) 2 – ткани голубого пятна (образование, расположенное в стволе мозга, а именно - в мосте. Не буду о нем подробно, скажу только что с этим повреждением связано нарушение сна) 3 – связь Вашего организма с Магнетаром нашей Галактики (пока не буду давать объяснение по этому пункту, ибо оно будет очень объемным) 4 – активация связи с хрониками кармической информации планеты, на которой проходило ваше воплощение до начала череды воплощений на Земле (при такой активации, происходят воздействия инструментов системы Кармы на Ваш организм исходя из записи в этих хрониках о каком-то наборе Ваших негативных действий. Система Кармы, со временем возвращает как позитивные, так и негативные действия – по принципу зеркальности.) (у Вас сейчас идет 27-ое воплощение на Земле. Это очень важное воплощение для всей Вашей последующей жизни) 5 – правый желудочек сердца 6 – ретикулярные соединительные ткани со специальными свойствами, окружающие сердце толщиной примерно 4 мм
7 – ткани энергии о вишудха чакры к перегородке между левым и правым желудочком сердца (по этим тканям от вишудха чакры идет снабжение энергией элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей перегородки между левым и правым желудочком сердца. Из-за повреждения тканей энергии от вишудха чакры – есть недостаток поступающей энергии. Со временем, такое повреждение может привести к пороку сердца) 8 – нервные ткани, окружающие все органы внутри черепа (это самый важный орган физического тела. В нем происходит конечная фаза процесса зрения (видение) и чувствования (ощущения).) Повреждение каждого из этих элементов – имеют главные, кармические причины. Знание и понимание кармических причин, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из этих знаний – дают возможность восстановления поврежденных элементов организма.
7 – ткани энергии о вишудха чакры к перегородке между левым и правым желудочком сердца (по этим тканям от вишудха чакры идет снабжение энергией элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей перегородки между левым и правым желудочком сердца. Из-за повреждения тканей энергии от вишудха чакры – есть недостаток поступающей энергии. Со временем, такое повреждение может привести к пороку сердца) 8 – нервные ткани, окружающие все органы внутри черепа (это самый важный орган физического тела. В нем происходит конечная фаза процесса зрения (видение) и чувствования (ощущения).) Повреждение каждого из этих элементов – имеют главные, кармические причины. Знание и понимание кармических причин, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из этих знаний – дают возможность восстановления поврежденных элементов организма.
это я все прочитала и поняла, а делать мне что с моими проблемами?
это я все прочитала и поняла, а делать мне что с моими проблемами?
Могу предложить Вам проведение работы с кармическими причинами этих проблем. Если будет интерес, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме обьясню суть такой работы.
У меня всю жизнь с молодости такая проблема, очень неприятные ощущения. Ходила к кардиологу, сказал у вас все хорошо, а я мучилась дальше... В итоге начала принимать витамины для сердца и это все почти прекратилось, сейчас редко бывает, когда сильно не высплюсь или от стресса. Купите панангин, это магний+калий, пропейте курс и периодически повторяйте. По крайней мере мне это помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю жизнь с молодости такая проблема, очень неприятные ощущения. Ходила к кардиологу, сказал у вас все хорошо, а я мучилась дальше... В итоге начала принимать витамины для сердца и это все почти прекратилось, сейчас редко бывает, когда сильно не высплюсь или от стресса. Купите панангин, это магний+калий, пропейте курс и периодически повторяйте. По крайней мере мне это помогло.
поняла спасибо большое, ну то есть это все таки проблема с сердцем раз такие витамины или в голове что-то не так? просто я не понимаю откуда это взялось.