Нормально ли во время месячных набирать 1-2 кг, опухать? Я просто сейчас худею и меня пугает склонность к еде (обычно аппетит сильно повышается), боюсь набрать лишних кг за время месячных.
Деточка, это задерживается вода в организме из-за гормонов, потом эти 2 кг уходят
Гость
[2695335058]
ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА ГЛАВНОЕ КУШАЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАЙ !!!!!!! БУДЕШ КАК Я ТАК СКАЗАТЬ С ПИВНЫМ ПУЗИКОМ😂😂😂😂😂
Гость
[667014676]
Ну если ваш рацион не меняется,то возможна прибавка из-за отеков,но если Вы начинаете трескать как не в себя,то это не есть хорошо!
Гость
[1288950880]
Плавали-знаем
Деточка, это задерживается вода в организме из-за гормонов, потом эти 2 кг уходят
Все таки женщины глупые, не знать своей физиологии. Эстроген за неделю до месячных на пике , так как он не в курсе залетели ли Вы и готовиться запасать жидкость для эндометрия. Как только эндометрий поймёт что плода нет он отторгается и ваши 1-2-3 кг , а это просто водичка сразу сдаются и вы станете сухой . Боже как таких дур носит земля . У вас РПП , девушка , голову надо лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все таки женщины глупые, не знать своей физиологии. Эстроген за неделю до месячных на пике , так как он не в курсе залетели ли Вы и готовиться запасать жидкость для эндометрия. Как только эндометрий поймёт что плода нет он отторгается и ваши 1-2-3 кг , а это просто водичка сразу сдаются и вы станете сухой . Боже как таких дур носит земля . У вас РПП , девушка , голову надо лечить.
Ну, знаете, вес мне достаточно комплексов прибавил. С головой потом разбираться буду
Я просто сейчас худею и меня пугает склонность к еде (обычно аппетит сильно повышается), боюсь набрать лишних кг за время месячных.