какой лучше всего ортопедический матрас??
какой лучше? с пружинными независимыми блоками или латексный и тд? какую фирму взять - Magniflex, Toris? поделитесь что знаете) теряемся в выборе))
Люля
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я искала всю информацию в интернете. Там очень подробно все объясняется, все плюсы и минусы каждого типа матраса. Так что складывается полное представление. Правда, сама еще не купила, все некогда
Мы покупали матрас фирмы Mediastrom. Они считаются лучшими. Правда, и стоят недёшево. Почитайте на их сайте, очень подробно всё написано. От себя могу сказать, что после того, как начали спать на этом матрасе, прошли боли в спине, тело реально отдыхает, расслабляется. Он не продавливается, а если, например, муж начинает ворочаться на своей стороне, я этого не ощущаю, это особенности наполнения.
Гость
еесссно латексный.......
Люля
3, а чем латексный лучше? в Торисе независимые блоки пружинок, и с 2х сторон наполнитель. латексный все равно лучше?
Гость
Почитайте здесь www.vremyasna.ru очень подробно написанно. И цены приемлемые
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Замечательно работают ребята, их адрес www.vashmatrac.ru. Отличные цены,уважительное отношение.
Гость
Замечательно работают ребята, их адрес www.vashmatrac.ru. Отличные цены,уважительное отношение.
nina
почитайте хорошую статью на сайте http://rigel.com.ua/ все про матрасы и очень доступно написано
Гость
когда выбираете матрас, то лучше всего полежать на нем на спине и боком, подумать как вам лучше помягче или пожестче. Я в свое время весь гранд обошла, на всех матрасах лежала, выбрала 2 матарса от sleepeesleep, один двусторонний, другой латексный. Мать уже пожилой человек, ей на мягкой стороне матраса очень комфортно спать, когда пояснница не болит, кладет матрас на жесткую сторону (обычно лето) а мне и на мягком хорошо))
Форум: Интерьер
Всего: 29 004 темы
Новые темы за месяц: 471 тема
- Чем покрасить кирпичную стену на балконе?9 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Как выбрать шторы для гостиной, чтобы было уютно и модно, но практично?3 ответа
- Из чего сделать потолок в ванной?10 ответов
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?11 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
- Организация пространства на маленькой раковине9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
- Девочки, какой телек взять в спальню??11 ответов