Гость
Статьи
Обои желтого цвета, …

Обои желтого цвета, нужен совет дизайнеров или просто неравнодушных :)

Ситуация такая: в новой квартире изначально поклеены обои специфичного бледно-желто-коричневого цвета- обычные типовые обои с какой то мелкой почти незаметной бело-коричневой прожилкой - вообщем издалека вид бледно-желтый скоричнева)))) Ремонтом - переклейкой только что поклееных строителями этих обоев - в этой квартире мне заниматься недосуг, к тому же я там пока сама жить не буду... Так вот, посоветуйте на ваш вкус: какие лучше всего к этим обоям подобрать тюль и шторы, при условии что напольное покрытие коричнево-желтое(с каким то узором). Комната сама маленькая, в общем обычная типовая однушка, да еще эти желтые обои ... Поначалу я хотела купить, не мудрствуя лукаво - какие-нить "золотые" тюль и портьеры ко всему этому, но потом подумала что будет совсем перебор с "желтым", а в этой ведь квартире, возможно, будет жить еще моя бабушка, так что не хотелось бы чтобы все там была так безвкусно. Пототм я подумала: можно сыграть на контрасте и подобрать , например, сине-желтые тюль-шторы + синюю, кпримеру, люстру. Или как вариант: купить зеленые(светло или темно) шторы и тюль + зеленую люстру чтобы - все это "уравновесило" ненавистые желтые обои. Девушки, жду ваших советов - зеленый или желто-синий - какие цвета лучше внести? Или ваши предложения...
Андромеда
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дизайнер
шторы зеленые, тюль белый, ковер на пол зеленый ( ярче штор)
У меня были зелёные шторы с золотыми полосками. Спасибо, мам!😁
Гость
Карга, стара и нееплива
Уберите эти обои :) The yellow wallpaper читали? Вдруг бабка свихнётся?
Ага😁
Гость
аспЕрантка
Можно бледно-бежевый тюль(блин, а он мужского или женского рода? кто знает-подскажите, плиз), а вот шторы нужно сочетать с мебелью плюс знать на какую сторону света комната выходит, если на юг-юго-восток, то надо попрохладнее оттенок выбирать, если на север-потеплее.
Тюль
он мой
Форум: Интерьер
Всего: 2 033 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: