Вопрос про ремонт ванны
Кто-нибудь недавно делал ремонт в ванной, может появились какие-нибудь интересные "штучки" или кто-нибудь знает сайт , где мможно посмотреть дизайн ванных комнат?
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.ivd.ru/
naughty
Какой размер ванной комнаты? санузел раздельный? бюджет ремонта?
Рупрeхт
Так вы ванну или ванную ремонтировать собрались?
Девочка
я сделала.и мне очень нравится,не налюбуюсь. а уж соседи и друзья избаловали меня своими восхищениями и восторгами по поводу моего ремонта там.
желаю успеха в ремонте.
желаю успеха в ремонте.
тотально happy
Не знаю, что вы считаете новым или старым, но за последние годы появились программируемые"теплые полы", расчитанные на маленькие ванные комнаты, магнитики для плитки (для плиточного экрана на ванную, чтоб делать ревизию стока). Натяжные потолки (многие фирмы теперь берутся за площадь в три квадрата - кризис что ли подействовал на них?). Теперь можно унитаз поставить в любое место ванной благодаря канализационным коленам на шарнирах. По дизайну - плитка разных размеров и материалов (стекло, зеркало, керамика, камень и так далее). Унитазы с встраиваемым сливным баком. В общем автор, мой ремонт закончился вчера - спрашивайте, буду рада помочь.
..lis...
я тоже сделала недавно. Натяжной потолок, теплый пол, унитаз подвесной, гигиенический душ. Красота...балдею как захожу...
Гость
как зделать ремонт в ваноной на 9 кв
Анна
Я сделала ремонт в ванной, идею и рабочих взяла с сайта remont-mod.ru Посмотрите, может тоже что понравится.
Nadi
Очень интересный сайт на тему ванных комнат вот ссылка www.vannapravda.ru интересные статьи и очень много фотографий ванных комнат,мне очень понравился,но правда видно что новый сайт!
Форум: Интерьер
Всего: 28 395 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов