НУЖЕН ХОРОШИЙ МАЛЯР!! посоветуйте человека, а???
девочки, все всегда делали и делают ремонт, так вот теперь и я решила сделать ремонт в своей комнате. ооооочень нужен маляр, мужчина или женщина не принициально, главное чтобы работа была хорошего качества и присутствовало знание дела!кстати, может у кого-то с форума муж, отец, брат, жена, сестра, мать или какие иные родственники, друзья и знакомые занимаются ремонтами и во время кризиса не кичатся лишней подработкой??!!! пишите.мне нужно следующее: подготовить потолок (12 кв. м.) к окраске!он уже размыт , есть швы и ступенька из гипсокартона на нём, вот надо, чтобы всё было идеально ровно подготовлено под покраску (красить не надо)работать можно с 12 мая по 15 мая с 19,00 вечера, это обязательно!пишите ваши советы и рекомендации, буду ооочень признательна.спасибо заранее
Котлета
42 ответа
Последний —
Перейти
Лена
мама моя делает очень хорошо, как раз на эти дни ищет подработку. Напишите мне на silena82@list.ru, где вы территориально.
Гость
Рашид - золотые руки. Делает быстро и качественно. 8 926 400 96 01
оксана
могу предложить хорошего мастера женщину она моим многим знакомым сделала ремонт.вот номер ее 89261396811 зовут людмила.вы как и я потом будете сами рекомендовать друзьям своим. всего доброго вам.
есть работа на месяц нужен маляр
Сообщение было удалено
есть работа на месяц нужен маляр
Отельный комплекс на виноградаре нада зделать 2етажа
(ответить срочно)
(ответить срочно)
Олеся
Очень довольна работой своего мастера-золотые руки иначе не назовешь.Рекомендую всем кому нужен специалист.Зовут ее Светлана.Тел8-926-571-07-11.
Пётр
Ремонты квартир и оффисов.
Гость
плитка , малярка за качество отвечаю!!! тел 9262459619 эдуард
Галина Петровна
9266193752 - малярные отделочные работы..
Марина
Скидки%%%%.
Компания ╚Квадратный метр╩ дарит подарок каждому новоселу - Дисконтную Карту, дающую право на получение скидок в ведущих компаниях нашего города. Скидки до 30% предоставляют компании оказывающие услуги по ремонту, отделке, дизайну квартиры, а также со скидкой можно приобрести двери, шторы, мебель, кухни, интернет, грузоперевозки- все услуги по одной дисконтной карте!
Для получения ПОДАРКА, можно связаться с нами по тел. 8(921)97-96-974, или оставить заявку на получение карты на нашем сайте. www.kvmetr.info
"СЭКОНОМЬ НА КАЖДОМ МЕТРЕ!"
Компания ╚Квадратный метр╩ дарит подарок каждому новоселу - Дисконтную Карту, дающую право на получение скидок в ведущих компаниях нашего города. Скидки до 30% предоставляют компании оказывающие услуги по ремонту, отделке, дизайну квартиры, а также со скидкой можно приобрести двери, шторы, мебель, кухни, интернет, грузоперевозки- все услуги по одной дисконтной карте!
Для получения ПОДАРКА, можно связаться с нами по тел. 8(921)97-96-974, или оставить заявку на получение карты на нашем сайте. www.kvmetr.info
Марина
Скидки%%
ДИМОН
Сообщение было удалено
ДИМОН
ЗАМУЖЕМ ?
захар
я маляр отделочник.делаю ремонт.качественно и недорого!звоните 8 964 781 00 06
захар
я маляр отделочник. делаю ремонт качественно и недорого!звоните 8 964 781 00 06
Сергей Царёв
Могу своего мастера предложить,он очень давно ремонтами квартир занимается. Зовут его Александр т.8-926-691-83-19
Хороший мастер и отзывчевый человек.
Хороший мастер и отзывчевый человек.
Гигабайт
Равшан и Джумшут
Владимир
Комплексный ремонт квартир,домов,офисов.Качественно!Помогу с дизайном. *0972794054
ВИТАЛИЙ
Здравствуйте!
Вам нужен мастер или бригада √ БЕСПЛАТНО объявите тендер на нашем сайте www.remontismeta.ru и Вам обязательно предложат свои услуги сотни мастеров.Вам остается только выбрать лучшую смету.
С наилучшими пожеланиями ,
администрация сайта www.remontismeta.ru
Вам нужен мастер или бригада √ БЕСПЛАТНО объявите тендер на нашем сайте www.remontismeta.ru и Вам обязательно предложат свои услуги сотни мастеров.Вам остается только выбрать лучшую смету.
С наилучшими пожеланиями ,
администрация сайта www.remontismeta.ru
Алексей
выполняем молярные работы в квартирах в местах общего пользования жилых домов , малярные работы подъездов . выполняем малярные работы в производственных помещениях . Все работы выполняются с соблюдением всех технических норм
Светлана!
выполняем все виды работ по ремонту квартир.под ключ!качественно по приемлимым ценам!любой сложности!москва и мос.обл!
Светлана!
мастер по отделки квартир офисов и катеджей 89263692118 выполню ремонт косметический,капитальный!КАЧЕСТВЕНО!НЕ ДОРОГО!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог135 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина
Русская женщина.Делаю ремонт квартир.Качественно,быстро .недорого! тел 89852810608
Гость
у меня делал мастер ремонт, качество и сроки супер 0975186380 Петр советую
Светлана!
мастера по отделки выполнют работу в срок по договорным ценам соблюдая технологию
Лидия
Сообщение было удалено
девочки, все всегда делали и делают ремонт, так вот теперь и я решила сделать ремонт в своей комнате. ооооочень нужен маляр, мужчина или женщина не принициально, главное чтобы работа была хорошего качества и присутствовало знание дела!кстати, может у кого-то с форума муж, отец, брат, жена, сестра, мать или какие иные родственники, друзья и знакомые занимаются ремонтами и во время кризиса не кичатся лишней подработкой??!!! пишите.мне нужно следующее: подготовить потолок (12 кв. м.) к окраске!он уже размыт , есть швы и ступенька из гипсокартона на нём, вот надо, чтобы всё было идеально ровно подготовлено под покраску (красить не надо)работать можно с 12 мая по 15 мая с 19,00 вечера, это обязательно!пишите ваши советы и рекомендации, буду ооочень признательна.спасибо заранее
Лидия
Я только что делала ремонт в комнате, мне очень понравилось, как работали маляры, Людмила и Алена. Они работали быстро и аккуратно, намного лучше, чем предыдущие маляры. Могу их смело рекомендовать. Телефон Людмилы: 926 139 68 11.
Руслан
Руслан,универсал,маляр,плиточник,все сделаю!!!не дорого.
Руслан
универсал,сделаю все,не дорого!!!
вася
8926 3853415,не дорого
Посмотрите на birgarabot.ru Там маляров много и они по районам распределены. Просто заявку делаете и они откликаются. И цену сразу узнаете.
семья из Марьино
+74959600772 бригада москвичей - мы делали в прошлом году - все нормально
галина
Сообщение было удалено
галина
Сообщение было удалено
галина
Мы из подмосковья, уже 20 лет занимаемся отделкой квартир и домов,
галина
Сообщение было удалено
Делаем квартиры под ключ!качественно и аккуратно!
галина
Сообщение было удалено
. Звоните 89267352268
Лидия
Сообщение было удалено
Позвоните 8-916-247-2711
Лидия
Нужен маляр хороший для покраске стен
Игор
Нанесение даже самой густой и эластичной современной краски чревато брызгами и каплями, не говоря уже о подготовительных работах. Поэтому начинать нужно с адаптации помещения к ремонту: ковры свернуть и вынести;мелкую мебель, текстиль и декор вынести из помещения;по возможности убрать или хотя бы накрыть полиэтиленом крупную мебель;завесить пленкой окна и двери, застелить газетами пол;отключить электричество в комнате;снять люстру и другие осветительные приборы.
Больше: http://ogodom.ru/kak-podgotovit-potolok-k-pokraske-instruktsiya-foto-video.html
Больше: http://ogodom.ru/kak-podgotovit-potolok-k-pokraske-instruktsiya-foto-video.html
Анастасия Клейменова
Ремонт квартир, профессиональная бригада. Потом будете рекомендовать своим близким. Не пожалеете. Клейменова Анастасия Леонидовна 89688077648. Также занимаемся разработкой дизайн-проектов.
Форум: Интерьер
Всего: 29 335 тем
Новые темы за месяц: 582 темы
- Если бы вы могли на один день стать любым предметом в доме, чем бы вы стали?5 ответов
- Какие шторы подойдут к синим стенам?9 ответов
- Что сначала нужно сделать - обои или натяжной потолок?9 ответов
- Кухонные фасады1 ответ
- Можно ли класть ламинат на ламинат?10 ответов
- Сколько времени нужно отлеживаться линолеуму?6 ответов
- Ткань для дивана какая лучше и практичнее?5 ответов
- Какой цвет обоев подойдет к серому ламинату?5 ответов
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- Чем покрасить кирпичную стену на балконе?10 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов