Подскажет может быть кто-нибудь фирму, где можно заказать мебель для прихожей. А то я вижу только или мебель на заказ из массивов с резьбой или ДСП разноцветное. А хочется на заказ, но допустим шпон натуральный.
Привет))) недавно делала ремон на кухне, и столкнулась с вопросом заказа мебели индивидуально на заказ, знакомые посоветовали одну компанию, они недавно открылись, сделали очень классно, довольна. Мой мейл trebik@mail.ru Если что пиши!!!
Леденец
[439272689]
Если в Москве - то Роникон. У них полно офисов по всей москве и сайт есть. Мы у них прихожую на заказ делали,к нам приезжал дизайнер, 3 часа все придумывали и прорисовывали. Но результат того стоил. И по цене очень привлекательно.
Лапуздр
[2485295091]
В Питере
Natalie
[3743533567]
Ольга
Сообщение было удалено
Очень красиво и качественно делают мебель на заказ из разных материалов, я сама там себе прихожую заказывала и шкаф-купе. Очень довольна результатом. Вот их номер телефона: 89161326029 , находятся на метро Сходненская.
Олег
[3636707059]
Я заказывал в ╚Рониконе╩, понравились цена условия, качество, и помогли сделать оригинальный дизайн гостиной, ребята молодцы, как говорят знают свое делопри замерах и при разработке дизайна, был приятно удивлен уровнем профессионализма сделали все в срок, за что очень благодаренмой номер заказа 090821- ╧374ЛДО и ассортимент у них просто огромный, так что советовал бы вам у них выбиратьвот их сайт можете посмотреть http://www.ronikon.ru
а роникон все спамит)))))))))да читала я о вас отзывы...лучше сами их почитайте на сайте потребителей россии))))))может качественнее делать начнете!
Ильза
[252964431]
"да читала я о вас отзывы...лучше сами их почитайте на сайте потребителей россии)))))"
Что же Вы так сердитесь на Роникон? Или обидели Вас? Так они, вроде, мебель делают, а не долги вышибают.))) И мебель Вы заказали не у них.
Что касается того, что пишут: пишут, что хуже отечественных авто трудно придумать. И что? Никто не ездит? Двое знакомых ездят на "Алеко":один, что наз. "от светофора до СТО", другой - годами без проблем и молится на своего "цыганенка"-тут уж как повезет.
В пакете картошки всяко попадется пара плохих, даже в суперском магазине если купить √ нам не ходить по магазинам? У нас хоть об одном производителе пишут только хорошее? Боюсь, что нет.
Алекс
[252964431]
На форуме потребителей чаще всего пишут о том, что неудачно. Ведь когда все проходит гладко - чего писать. А тот же Роникон (впрочем, там действительно ни о ком особо хорошо не пишут) в день столько выпускает, что накладки случаются (как и у всех), но наверняка не так часто они случаются, как кажется тому, кто в этот процент (накладочный)попался.
мне так жаль Вас разочаровывать, но совсем напрасно Вы так яростно нападаете на поклонников Роникона, отсылая народ на сайт "О защите потребителей". Именно на этом сайте о Вашем поставщике (а Вы ведь клиент Веко, не так ли?) целая ветка в весьма нелицеприятном тоне. И даже не жалоб, нет, что там жаловаться? делая пару десятков заказов в день ... еще бы они ошибались! Они ведь работают исключительно с мебелью из массива, дорогой, эксклюзивной, можно сказать. А вот после прочтения их ветки на сайте любому хорошему слову о вполне уважаемой компании верить поостережешься. Увы! Мне так жаль...
Кстати-кстати. Похоже, что Роникон начал использовать МДФ. Сегодня дама на форуме похвастала приобретением, так это просто радует, похоже, что мебель будет еще симпатичнее.
Руден
[3880221774]
Летом еще они стали свою новую серию отделывать МДФ. Так что новость слегка устарела).
Элегант называется. Видимо, к выставке готовили, да раньше выбросили в продажу.
Серийные шкафы. Красиииивые. Поторопились чуть -весной Престиж купили. Сейчас бы точно взяла Элегант. Вечно так получается: как только что-то купишь -сразу обнаружишь что-то получше.
Не расстраивайтесь, по мне так Престиж тоже отлично смотрится у нас друзья взяли в Рониконе Престиж, когда уже Элегант появился, тоесть им именно он понравился, так, что не стоит на этом заморачиваться.
Руден
[3880221774]
Мы с Вами, значит, товарищи по несчастью? Я вот тоже в начале минувшего года опрестижился, а вскорости и появились у них новые шкафчики. Этакие в стиле "итальяно". Переживал жутко. Так себя ругал. Еще и МДФ, как говорите, ну, всяко посолиднее матерьял и выглядит солидно. В мою квартиру очень вписался бы. Ну, а тут уже купил, да еще с гарантией - жалко теперь. Да и денег не напасешься, раз в год менять мебеля. Сочувствую.
Наталья
[3089739724]
Советую в Портадор, отлично сделают и не переплатите, вот их сайт, если нужно www.portador.ru
Сургей
[3310672264]
Вот здесь ест отличные прихожие, на любой вкус и бюджет
http://www.berlioz.ru/catalog/mebel/prihogie/
Михаил
[2764323751]
Заказали тут прохожую, очень доволен работой. Все сделали качественно и быстро. Спасибо помогли выбрать оформление, подобрали лучший вариант. http://mebelmy.ru/
"Мебель Бруно" вот где хорошая мебель. Мы заказывали шкаф-купе в прихожую, отлично получилось. На сайте shkafe.ru можно сделать эскиз и рассчитать цену. Выбор огромный, специалисты хорошие, предлагают отличные варианты.