Гость
Статьи
Стиральная машина. …

Стиральная машина. Хозяйки и механики, зайдите, пжлста.

Вот дилемма такая. Я думаю, зачем для засыпания порошка, отбеливателя, кондиционера существует спец. отделение у стир. машины?.. Когда можно в барабан на бельё всё это бесхлопотно засыпать... Чтобы в определённный момент это высыпалось туда, что ли?.. А смысл?.. Несколько дней уже об этом думаю, помогите разрешить сей вопрос, пожалуйста, люди добрые!! :)))
Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Вы когда вручную стираете, сначала кладете в отбеливатель. Затем, в зависимости от инструкции, полощете и потом уже стираете. Как заключительный этап после стирки и полоскания - кондиционер. Все тоже самое воспроизведено и для стир. машины. Вы же не сыпете все одновременно. Если вы хотите все делать самостоятельно, в машине-автомате это невозможно.
Гость
Счастливая.
т.е вы при ручной стирке сразу бы засыпали порошок и заливали кондиционер для белья? Так что-ли? Вот и машинка так же: постирает с порошком, прополоскает, зальет кондиционер из другого отделения, прополоскает, отожмет, высушит.
Гость
порошок конечно можно и сразу в барабан. только есть шанс, что на белье пятно останется (в порошке бывают всякие подсинивающие и отбеливающие подарки). не нужно изобретать велосипед, автор. его уже до вас изобрели.
Гость
Вам сколько лет,дорогая,такие вопросы задаете.
Гость
Смешная тема:) новогодняя такая:)И о чем только людям не думается в праздничные ночи.
кружкаЭ
делать нечего вам, блин..
Гость
Падсталом!! Какая прелесть!! А мужичка то стало быть нет в хозяйстве, или есть но не далекий :-)))
Светлана
Давайте не нападать на молодую хозяйку (надеюсь)! Ведь у каждой из нас не всегда все сразу получалось. Научится и она. Успехов тебе, дорогая!
Vika
Prochitala temu i vspomnila chto u menya mashinka ostanovilas...poshla bel'e dostanu.
Ириша
потому что для каждого средства которое Вы кладете в специальный бокс свое время. К примеру у меня идет порошок анд кондиционер, какой смысл смешивать? или к примеру какой нибудь hg с активным кислородом и еще чего нить если смешать, то я думаю ничем хорошим это не закончится.

З.Ы. Вспомнилась старая хохма как в Америке в инструкциях к микроволновкам пишут " Нельзя сушить кошку в микроволновке"...
Форум: Интерьер
Всего: 28 497 тем
Новые темы за месяц: 301 тема
Популярные темы за месяц: 93 темы