мечтаю выломать стену в ванной - мне кажется, там есть пространство
автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Рита
Автор, это у Вас с ч/ю беда, а меня комменты повеселили...мне смешно, когда заморачиваются по поводу лишних 20 см жилплощади,-)
гость.
Да дело не только в 20 см, хорошая испанская плитка на асбест не ляжет, слишком тяжелая, стены надо укреплять, да и звукоизоляция в таких ванных никакая
я хорошая
ломали,и см прибавились, и стены ровные выложили. Кабина до потолка не доставала см 10, там цементом было закилано, значит она ничего не держит.
у сестры выломали короб воздуховода, торчал в прихожей , соседи живы.
недавно купили кв, кирпич, старая, 70 годов, вот там идиоты ванну 170 см вбили в место на 150, кирпич выбрали и впихнули, вот там жесть, вся стяжка мокрая и выкрошилась, а вы говорите, зачем лишние см., они нужны иногда.
знакомая за стеной водогрейку накопительную большую повешала, в воздуховоде, вроде ничего пока, висит
у сестры выломали короб воздуховода, торчал в прихожей , соседи живы.
недавно купили кв, кирпич, старая, 70 годов, вот там идиоты ванну 170 см вбили в место на 150, кирпич выбрали и впихнули, вот там жесть, вся стяжка мокрая и выкрошилась, а вы говорите, зачем лишние см., они нужны иногда.
знакомая за стеной водогрейку накопительную большую повешала, в воздуховоде, вроде ничего пока, висит
Ссылка на планировки
http://www.realto.ru/guide/plan_home/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTI4NDUyOzc0NDU3MTU7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
http://www.realto.ru/guide/plan_home/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTI4NDUyOzc0NDU3MTU7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
баба кузя
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы был один колодец - воздуховод на всех, то хорошо жилось бы только первому этажу (и то не факт), поскольку вся гарь и вонь нижних квартир попадала бы верхним. Для интереса можете залезть на крышу и посмотреть, сколько воздуховодов выходит.
если бы был один колодец - воздуховод на всех, то хорошо жилось бы только первому этажу (и то не факт), поскольку вся гарь и вонь нижних квартир попадала бы верхним. Для интереса можете залезть на крышу и посмотреть, сколько воздуховодов выходит.
Гость
автор, я в 9-этажке выламывала бетонную кабину в ванной- она цельная и вставлена в общий каркас. ванная комната увеличилась значительно мне нравиться. единственный недостаток - меня теперь легче затопить. а еще забыла добавить, что стена ванной наружная, т.е. квартира угловая, не знаю как получиться, если выходит в подъезд как в другой моей квартире - там я ничего не делала.
Лина
Мы обьединили ванну и туалет выломав полностью кабину. Места стало больше. Но одно но.... У нас квартира торцовая и стена стала холодная.
Ирина
Это плоховастенько. А мы пока ремонт не планируем.
Стараюсь уют навести, с помощью декора, разных баночек, стаканчиков.
Стараюсь уют навести, с помощью декора, разных баночек, стаканчиков.
Маргарита
Старалась сделать ванную современной, кафель выбирали долго, у нас бело-черный. Так красиво ,еще положили так оригинально. Вообем я довольна ремонтом. Но все равно не хватает чего-то, пошла в уютерре мелочь докупила. Стакан для зубных щеток, коврик, дозатор для мыла суперский отхватила. Подходит идеально, зацените http://www.yuterra.ru/catalog/vannaya-komnata-i-uhod-za-soboy/aksessuary-dlya-vannoy-i-tualeta/dozator-441896
Стася
Если ломать стему, наверное нужно разрешение брать? Лучше оставить как есть и хороший ремонт просто сделать.
иляЛ
Маргарита, заценили вашу мелочь, ничего так.
Мне бы не помешало заменить свою, но все рукки не доходят.
Мне бы не помешало заменить свою, но все рукки не доходят.
Форум: Интерьер
Всего: 28 337 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Лофт для всех25 ответов
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 74 темы
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Лофт для всех25 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где купить диван?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
Следующая тема
Кто-нибудь выламывал асбестовые перегородки при ремонте в ванной в панельном доме? Что там за ними?