мечтаю выломать стену в ванной - мне кажется, там есть пространство
автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Красотка словами не описать
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахаа))))))) удачи вам) смотрите не провалитесь в вентиляционную трубу :)
ахахахаа))))))) удачи вам) смотрите не провалитесь в вентиляционную трубу :)
Какая-то брюнетка
За ними могут быть трубы, воздуховод,им ними нужно будет работать. В любом случае, нужно получить разрешительные документы.
Автор, посмотрите план квартиры - там полностью планировка квартиры и прилегающей к ней территоррии - подъезда и лестничной клетки. Удачи!
Гыыы :)))
Молодец Автор, сама нашла воздуховод :))
А знаете у многих такое на кухне есть. И когда за счет воздуховода расширяют квартиру, то злые соседи которым перекрыли вентиляцию идут на крышу и кидают в вытяжку например лом. А вы его потом достаете из своего холодильника или унитаза.
У нас просто такой случай в доме был.
Молодец Автор, сама нашла воздуховод :))
А знаете у многих такое на кухне есть. И когда за счет воздуховода расширяют квартиру, то злые соседи которым перекрыли вентиляцию идут на крышу и кидают в вытяжку например лом. А вы его потом достаете из своего холодильника или унитаза.
У нас просто такой случай в доме был.
Барсучиха
Ой, Ежова, у нас в доме также было. Один умник вырезал воздуховод и засунул туда холодильник. Весь стояк в напряге. Вызвали ребят из ДЭЗа. Они люди незамутненные, в вытяжку чугунную гирю скинули. Насквозь холодильник прошила.
4, а как они это сделали, если там идет пространство без пола и потолка, как обычная труба? Или я ошибаюсь?
Барсучиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть)) а если унитаз.. да еще с человеком вместе :)
Жесть)) а если унитаз.. да еще с человеком вместе :)
Гость
Автор, вы абсолютно правы. Не знаю, как в других домах, но в 9тиэтажках точно есть см 50-60. Мы убрали ванну и выломали стену за ней - там оказалось пространство, которое мы с удовольствием использовали )))
Пожиратель яичек
Прежде чем ломать, посмотрите фильм "Замурованные в стене". И подумайте после этого фильма: ЧТО там за стеной может быть. Я всё сказал.
да да
)) а вдруг там клад?
Гость
да да
Сообщение было удалено
Ваш текст
прапрабабка керенки спрятала
прапрабабка керенки спрятала
Гость
ахаха,
если у вас панельный дом и помещения состоят из "коробок",то упаси Господи ломать.
если у вас панельный дом и помещения состоят из "коробок",то упаси Господи ломать.
Гриб
Там за стенкой сижу я.
Не советую тебе выпускать меня на поверхность
Не советую тебе выпускать меня на поверхность
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса...
Именно поэтому так и сделали, т.к. нет ни пола, ни потолка. Лом пробил сооружение из гипсокартона и завис в холодильнике
Именно поэтому так и сделали, т.к. нет ни пола, ни потолка. Лом пробил сооружение из гипсокартона и завис в холодильнике
Сообщение было удалено
Самая нелепая смерть. Номинант на премию Дарвина :)))
Барсучиха
Сообщение было удалено
А самое интересное что они это сделали не из злого умысла. Просто иногда воздуховод забивается и его можно прочистить кинув туда что-то тяжелое
Ольга
У нас в доме реально случай был, в том году. Сосед полы менял ( дом старый 50х гг) и нашел под полом останки младенца , завернутые в газету, мумию. У нас об этом даже писали. У них эту квартиру бабка еще получала, как дом построили.Но бабки уже давно нет, так что и спросить не с кого. Так вот. А может и строителей дело.
Дейенерис
да да
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать :)
зависит от серии дома. Действительно, в некоторых сериях можно разломать асбестовую сантехническую кабину, и выиграть немного свободного места. Никакие вентканалы при этом перекрыты не будут.
нюша бородач
ахахахах)))) удачи.
гость
так можно сначала небольшую дырочку проковырять,см 10 ,и разведку произвести на наличие скелетов-кладов-вентиляционных труб )
Ежова
Сообщение было удалено
Ежова
Не поняла вопроса...
Ваш текст
Так я и спрашиваю, как они умудрились засунуть туда холодильник, про унитаз я вообще молчу.. Неужели не страшно в один прекрасный день лететь с 9 этажа сидя на унитазе? При таких обстоятельствах уже не "посидишь, подумаешь", а сделал дело - и бежать :)
Так я и спрашиваю, как они умудрились засунуть туда холодильник, про унитаз я вообще молчу.. Неужели не страшно в один прекрасный день лететь с 9 этажа сидя на унитазе? При таких обстоятельствах уже не "посидишь, подумаешь", а сделал дело - и бежать :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
там же не одна сплошная дыра, а несколько узких (примерно 15 см в диаметре) "колодцев" по числу квартир в стояке - для каждой квартиры свой колодец-воздуховод. Перекрыть их не трудно.
там же не одна сплошная дыра, а несколько узких (примерно 15 см в диаметре) "колодцев" по числу квартир в стояке - для каждой квартиры свой колодец-воздуховод. Перекрыть их не трудно.
автор
а что, разве в наших типовых "мышеловках" несколько воздуховодов? я думала один - который на кухне, выступом.
Там понятно где он и какого объема и на нем круглое окошко воздуховодное,а вот в ванной такой окошко выходит в пространство, которое за туалетом (ну знаете, за унитазом, над ним дверца, а там трубы) - вот туда из ванной окошко. А за ванной (самим корытом) просто стенка, которая меня как раз и волнует:)))
у нас 12-этажка 1989 года постройки.
план квартиры ничо не даст - эти планы БТИ сплошная профанация и вранье, также как и вся остальная техническая документация в нашем 6лядском государстве.
Там понятно где он и какого объема и на нем круглое окошко воздуховодное,а вот в ванной такой окошко выходит в пространство, которое за туалетом (ну знаете, за унитазом, над ним дверца, а там трубы) - вот туда из ванной окошко. А за ванной (самим корытом) просто стенка, которая меня как раз и волнует:)))
у нас 12-этажка 1989 года постройки.
план квартиры ничо не даст - эти планы БТИ сплошная профанация и вранье, также как и вся остальная техническая документация в нашем 6лядском государстве.
гость
баба кузя
Сообщение было удалено
я не поняла,что за устройство такое по 15 см в диаметре.
не смотрите НТВ
да да
Сообщение было удалено
а вдруг там труп??
Гость
Там клад. Клад охраняет труп, сидящий на унитазе, с чугунной гирей в руках.
Сообщение было удалено
Так я не знаю, это ж не у меня в квартире было :))
гений
По теме я подумал псих)_))__
При строительстве панелек сан.кабины монтировались сразу целиком, а не стены+потолок. У меня с детства перед глазами картина ( город бурно строился), вот монтируют стены, вот кран опускает сан-кабину, вот сверху плиты перекрытия кладут. Снесете одну стену такой сан-кабины и ослабите всю конструкцию, может повести другие стены. Не знаю, возможно такая кабина служит опорой под плиту перекрытия. То же ничего хорошего если опора утратит расчетную прочность из-за сноса одной стены. Но если вы говорите что стена асбестовая, или шифер там какой, то за ней тогда воздуховод. В любом случае надо консультироваться с инженером местного ЖКХ. Еще в инете поищите, мне попадались как то планировки всех серий панельных домов советских и пост-советских времен. Это не чертежи, но все таки какую то инфу можно извлечь.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
и ломом в голове
Анни
Автор, проломи стену своей башкой.
Анни
Гриб
Сообщение было удалено
Надо тебе туда газ пустить ядовитый, через трубочку.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вам кажется что за стенами что т есть, значит надо к психиатру
Если Вам кажется что за стенами что т есть, значит надо к психиатру
Гость
гений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже. А может правда???
Я тоже. А может правда???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и с ломом в голове.
Новые темы
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
жжете товарищи)))))
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Не надо. Он помрет и будет вонять.
автор
атас. я просто в шоке, какой поток тупости и плоскости мышления. дети чтоли тут паустся? а то я гляжу, многие решили шуткануть, но только вывернули на всеобщее обозрение свое отсутствие чувства юмора.
а я еще очки ношу - тоже повод посмеяться и "очкариком" обозвать или "четырехглазой" - как вам? может тоже повеселит?
аж грустно б*лять :(
Б*л*я, я б даже с радостью подхватила шутки юмора, если бы меня действительно смешно под*ъ*е*бнули...
короче, раз ничо смешного выше уровня детского сада так из этой темы и не вытянули, по сабжу никто отписаться не хочет?
а я еще очки ношу - тоже повод посмеяться и "очкариком" обозвать или "четырехглазой" - как вам? может тоже повеселит?
аж грустно б*лять :(
Б*л*я, я б даже с радостью подхватила шутки юмора, если бы меня действительно смешно под*ъ*е*бнули...
короче, раз ничо смешного выше уровня детского сада так из этой темы и не вытянули, по сабжу никто отписаться не хочет?
гений
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я так не подумала :) сразу сообразила что имеется в виду. просто видимо вас пока не интересуют бытовые вопросы и вам плевать, будут в вашей квартире лишние метры или нет.. Вот купите свою квартиру, тогда поймете!
А я так не подумала :) сразу сообразила что имеется в виду. просто видимо вас пока не интересуют бытовые вопросы и вам плевать, будут в вашей квартире лишние метры или нет.. Вот купите свою квартиру, тогда поймете!
гость
автор
Сообщение было удалено
Вселенная)
автор
42, еще один петросян ептель :(
автор
короче, спасибо тем, кто описался по теме, чувствую, что больше ловить здесь нечего.
а тем кто неистово и искрометно юморил тут, отвечу - название специально такое теме дала, чтобы привлечь внимание. Чувствую, побочлный эффект перекрыл первоначальную цель.
Создам тему с банальным названием - может она привлечет не столь много бестолочей.
а тем кто неистово и искрометно юморил тут, отвечу - название специально такое теме дала, чтобы привлечь внимание. Чувствую, побочлный эффект перекрыл первоначальную цель.
Создам тему с банальным названием - может она привлечет не столь много бестолочей.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо - отчим жены моего брата решил воздуховод на кухне использовать в качестве ниши для телевизора. Сделал углубление, перекрыл воздуховод нафиг. Соседи что-то почувствовали и вызвали инспекцию - а он не дурак - крышку под цвет стены сделал и когда они пришли - прикрутил. А потом опять снял. Лично я не знаю как к этому относиться. Если воздуховод есть - значит он для каких-то целей предназначен и его нельзя загораживать.
Айрис
автор
Сообщение было удалено
Клад дореволюционный сбежавшие дворяне припрятали!
боялись раскулачивания и тюрьмы - в сесесере ведь кто богатые те как враги народа )))))))))0
боялись раскулачивания и тюрьмы - в сесесере ведь кто богатые те как враги народа )))))))))0
Айрис
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ПОДСУДНОЕ ДЕЛО ! предупредите!
гость.
я ломала кабину целиком, рабочие потом выкладывали наружную стену кирпичом, там действительно с каждой стороны по 40-50 см, и осторожно, у нас вся проводка лежала на крыше этой кабины, ну может эта планировка у нас такая... Звукоизоляция ванной гораздо лучше, я ещё объединила ванную и санузел
автор
48, спасибо! очень ценная информация!
Гриб
Сообщение было удалено
Да ну щас, разбежалась.
Меня убить не так просто
Меня убить не так просто
Следующая тема
Кто-нибудь выламывал асбестовые перегородки при ремонте в ванной в панельном доме? Что там за ними?