Перелистала комменты, не увидела ничего дельного, один стеб. Слушайте внимательно: организовываете серьезный разговор, внушительно и серьезно, без оскорблений и истерик, доносите мужу мысль, что вы вышли ЗАмуж, а не женились на принцессе, сроку ему три месяца, чтоб найти работу с зарплатой, потом вы уйдете. И через три месяца вы УХОДИТЕ. Все, больше ничего хитрого, не благодарите. Мужиков на свете много, вам нет никакой нужды мучаться с тунеядцем, все остальное- просто блаблабла.
Я тоже ушла с работы, работали вместе, но я там проработала 6 лет и знатно ощутила удар по здоровью. Тогда навались упреки, что я ушла с высокой зп, можно было и поработать. Сам же не желает идти и работать на «дядю». Это ему не нравится, это сложно, это далеко от дома, там мало платят. Хочет быть «решалой», ничего не делать и получать много денег.
Я сменила 2 работы за это время. Да, получала в разы меньше, но и эти все деньги уходили на съем, коммуналку, рассрочки и продукты. О том, чтобы себе что-то купить, речи и не шло. Единственное святое и неприкосновенное - я оставила за собой право на маникюр и косметолога, ибо тогда действительно забросила бы себя напрочь.
Почему я ищу и иду работать, чтобы не думать, как заплатить за что либо, а он сидит на попке и только попрекает, если что-то себе по мелочи куплю?!