Муж принуждает к сексу ,нормально ли это?
Доброе утро! Мне 25 лет, муж первый мужчина, и в начале отношений вроде все было хорошо в интимной сфере , хотя мне кажется звоночки уже и тогда были , в общем мужу нужен частый постоянный интим , а я часто отказываю, но в последнее время он настаивает на сексе и говорит , что я должна давать , т.к это моя обязанность , если нет весомых причи для отказа ( болезнь и т д )И мне приходится )вот с такой сложностью взаимоотношений я столкнулась , он просто пристает и все и такое чувство что мои отказы его только подогревают желание #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Нет, это ненормально.
Мужчина не должен принуждать женщину, все должно быть по согласию.
Мужчина не должен принуждать женщину, все должно быть по согласию.
Гость
ну так вы просто разведетесь. муж найдет себе ту которая не будет отказывать , а ты останешся одинокой!
Гость
Это у многих так. Так женщины становятся разведденками
Гость
Гнусик
Абсолютно нормально. Любой мулла подтвердит
Гость
Неужели так трудно раздвинуть ноги и полежать на спине 5 минут?
Привет, еще одна из тех, кто против секса до свадьбы ) пожинай плоды теперь.
Он тебя содержит, оплачивает твои желания?
Значит он тебя покупает.
Значит ты принадлежишь ему.
Значит заткнись и подставляй зад как только он захочет.
Значит он тебя покупает.
Значит ты принадлежишь ему.
Значит заткнись и подставляй зад как только он захочет.
мужло
Всем давно известно, что в браке секса нет.
Кроме секса бабы с мозгом мужа, конечно.
Кроме секса бабы с мозгом мужа, конечно.
Гость
Должна давать,но не по принуждению,а чтобы доставить мужу удовольствие,это значит по любви.
Гость
Вот именно, что на звоночки надо было обратить внимание, а не замуж бежать с мыслью, что всё как - нибудь само наладится и мы сможем договориться!
Договориться можно на тему, какие тарелки покупать и какого цвета диван, а в плане секса и других важных вопросов...либо уступаете вы, либо он, либо скандалы, либо развод.
Договориться можно на тему, какие тарелки покупать и какого цвета диван, а в плане секса и других важных вопросов...либо уступаете вы, либо он, либо скандалы, либо развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот именно, что на звоночки надо было обратить внимание, а не замуж бежать с мыслью, что всё как - нибудь само наладится и мы сможем договориться!
Это он от безделья. Умная жена загрузит мужа своими хотелками так, что тот о сексе и думать забудет.)
Гость
Ты чего в ЗАГС шла? Отрабатывать теперь надо!!!
Эгоистка
Сочувствую автор
Но выход один - развод
Вы не сошлись по либидо
И кто-то из вас все равно будет страдать
Или он от редкого секса
Или вы - от частого
Компромиссов тут нет
Не будете давать - изменит
Будете давать через себя - потеряете свою личность
Раньше думать надо было
Плюс, все усугубляет то, что психологически секс действительно в браке является долгом
Он так и называется в народе "супружеский долг" а раз такой долг есть, этим мужчины и руководствуются
Многие это не воспринимали раньше, как что-то плохое, когда женщина исполняла свой "супружеский долг", не испытывая желания
Сейчас же, спасибо феминизму, мы начали понимать, что это тоже насилие
Но решать только вам
Оставаться и терпеть секс/измены, или уходить
Но выход один - развод
Вы не сошлись по либидо
И кто-то из вас все равно будет страдать
Или он от редкого секса
Или вы - от частого
Компромиссов тут нет
Не будете давать - изменит
Будете давать через себя - потеряете свою личность
Раньше думать надо было
Плюс, все усугубляет то, что психологически секс действительно в браке является долгом
Он так и называется в народе "супружеский долг" а раз такой долг есть, этим мужчины и руководствуются
Многие это не воспринимали раньше, как что-то плохое, когда женщина исполняла свой "супружеский долг", не испытывая желания
Сейчас же, спасибо феминизму, мы начали понимать, что это тоже насилие
Но решать только вам
Оставаться и терпеть секс/измены, или уходить
Гость
Ну, что касаемо меня, то у меня мужик хочет заниматься сексом больше 5 минут. Хочет и может. Причём он может реально заниматься сексом всю ночь, с небольшими перерывами... Если б это было 5 минут, за ништяки можно было б потерпеть
Гость
Гость
О сексе с ней?)
Но есть ещё наивные вчерашние школьницы, которые не поняли, что можно хотелки свои на мужика вешать
Вот туда он и присунет
Бесплатно
Но есть ещё наивные вчерашние школьницы, которые не поняли, что можно хотелки свои на мужика вешать
Вот туда он и присунет
Бесплатно
Ну если она вышла замуж за непорядочного мужчину то так и будет. А порядочный мужчина никогда не позволит себе использовать женщин ради своей похоти. Он способен держать себя в рамках. Он же мужчина.)
Гость
Позвольте не согласиться.
Есть мужчины, которые настолько активны везде, что ему ни работа, ни спорт, ни загруз хотелками жены не мешает хотеть и мочь заниматься сексом каждый день!
Есть мужчины, которые настолько активны везде, что ему ни работа, ни спорт, ни загруз хотелками жены не мешает хотеть и мочь заниматься сексом каждый день!
Да ладно вам. У женщин столько всяких хотелок, что мужчине целой жизни не хватит, чтобы всё выполнить. Лично я вот даже не знаю за что хвататься.)
Гость
Чем активнее стонешь и двигаешься, тем быстрее мужик кончает. Соответственно время секса уменьшается и меньше этих ненужных телодвижений.
Эгоистка
Ну если она вышла замуж за непорядочного мужчину то так и будет. А порядочный мужчина никогда не позволит себе использовать женщин ради своей похоти. Он способен держать себя в рамках. Он же мужчина.)
А зачем ему это?
Если он просто может развестись и найти женщину с таким же аппетитом, как у него?
Я просто по себе знаю
У меня бывший муж с либидо в два раза ниже моего
И даже если я, женщина, страдала от нехватки, я представляю каково мужчине
Но вам не понять этого, т.к. скорее всего, вы никогда не испытывали дефицита секса)
Это ооочень тяжело терпеть
Если он просто может развестись и найти женщину с таким же аппетитом, как у него?
Я просто по себе знаю
У меня бывший муж с либидо в два раза ниже моего
И даже если я, женщина, страдала от нехватки, я представляю каково мужчине
Но вам не понять этого, т.к. скорее всего, вы никогда не испытывали дефицита секса)
Это ооочень тяжело терпеть
Следующая тема
Предыдущая тема