Мы 18 лет вместе. По характеру схожи, общие взгляды на жизнь, совместимы во всем, кроме секса. Раньше думала, что с годами пройдет это у него. Трерпела, удовлетворяла как могла. Сейчас уже возраст, не девочка акробатикой в постели заниматься.
А у него, черта лысого, не снижается ничего. Фигура крепкая, жира нет, кожа упругая, сейчас загорел, ни одной морщинки. Бывает, замечаю как ему другие глазки строят, бешусь, еле сдерживаю себя, чтобы скандал не устроить. Знаю- только хуже будет.
Он слишком порядочный человек, налево не ходит. Захочет изменить- на развод подаст, такой характер, я этого очень боюсь.
Есть у меня близкая подруга, никогда не была замужем, она на него заглядывалась всегда.
Как меньшее зло, иногда думаю, поговорить с ней, пусть в нее сливает, лишь бы совсем от меня не ушел. До такого уже дошла...
Ему надо минимум 2 раза в день, иногда 3 раза.
Каждое утро стояк, как у 20летнего.
Вижу, он уже сам измучился, но ничего не может поделать. Согласен и на просто руками его удовлетворить, это 10 минут 'работы'. Но, вижу, как он на других баб после этого смотрит, кобель. Может и не хочет мне сам изменить, но природа заставит.
Кто сталкивался, посоветуйте, что делать, до какого возраста мучиться?