Ну если он автору предложил отношения, то наверно уже не совсем случайная знакомая. Суммы на данном этапе ей знать необязательно, а вот про источники в общих чертах мог сказать (проценты, свое дело, сбережения...) Автору это нужно не для любопытства, а для того, что бы понимать, что он не бандит и не вор, ведь такое положение вещей оставляет за собой вопросы.
Ему 45, разведен, детей нет, большая квартира в хорошем ЖК, одежда-вещи, все недешевое, видно, что привык жить широко. Но он не работает. Рассказал, что было свое турагенство успешное, объездил пол мира. А при разводе поделились-жене агентство, ему квартира. В основном сидит дома, иногда к друзьям ездит в гости, играет в игры. Есть инфантильность у него, но веселый, легкий. Но мужик в 45 не работает. Родители бедные, доход точно не от них. И тут он мне предложил отношения.
Я не о деньгах пекусь, у меня самой хорошая квартира и работа, но в моей системе ценностей такое очень странно-активный возраст, праздный образ жизни и непонятный доход. Спрашивала его прямо, на что он живет, отшучивается и переводит тему. Мне нравится его характер, отношение ко мне и кругозор, интеллект. Но очень смущает остальное.
Что думаете? #отношения