Мне скоро будет 30. Я вполне успешная, образованная, полностью социализированная женщина, никаких физических изъянов нет. Наоборот, выгляжу очень даже неплохо. Я далеко не синий чулок. Спортивная, подтянутая фигура, несколько лет занималась в модельном агентстве, всегда хорошая одежда и т.д. Тщательно слежу за своей внешностью. У меня нет утиных губ. Я и естественная очень даже неплохо выгляжу. Есть образование, хорошая работа, продвинулась неплохо в своей профессии. Я очень отзывчивая, добрая, веселая, коммуникабельная, готова всегда прийти на помощь. У меня есть подруги, дружим много лет. Но при всем при этом мужчины никогда не обращали на меня внимания! Никогда! У меня никогда не было отношений. Очень и очень многие исчезали сразу после первого свидания, хотя я и выглядела, и вела себя очень даже хорошо. Но дальше первого свидания не заходило. Я так и не поняла, в чем причина! Со всеми этими мужчинами я была очень даже дружелюбна. Никто вообще со мной не хочет никаких отношений. Конечно, у меня, как и у любого другого человека, есть свои минусы, но в целом я такая же полноценная женщина, как и все! Ничего во мне прям такого ужасного нет! И кстати, никаких завышенных требований у меня тоже нет. Главное, чтобы человек был хороший и тоже работу имел. Но все, абсолютно все мужики по непонятной причине от меня шарахаются! Ведь всяких любят! И содержанок, и попрошаек, и полных, и ленивых, и безработных, и с ужасным характером. Любят всяких! А от меня шарахаются! Даже изначально знать не хотят! Не могу понять, почему так? Видимо, это так и останется для меня тайной. Р.S.Фото выложить не могу,так как здесь могут сидеть мои знакомые, не хочу, чтобы кто-то из них узнал о моей проблеме, я о ней никому в реальной жизни не рассказываю, так как проблема очень личная. А так бы выложила фото без проблем, и не одно, мне стесняться нечего #одиночество#вниманиемужчин
Автор, вот есть такие женщины они вроде и ухоженные и стойные и одеваются всегда со вкусом, но есть во внешности или в поведении что-то отталкивающее. Или просто страшные на фейс ;)
Странный
[2217110905]
Возможно вы просто не понимаете когда на вас обращено внимание, низкая эмпатия
Гость
[485804619]
тебе 30 ка говоришь...ну в любом случае не стоит надеяться что создашь семью. Твои молодые конкурентки 20-25ти летние у тебя выигрывают. Если хочешь мужчин, ну блин, смотри мужчин ближе к 40 годам или 40+, ну или разведенцев 35+
Странный
[2217110905]
"Очень и очень многие исчезали сразу после первого свидания,хотя я и выглядела,и вела себя очень даже хорошо.Но дальше первого свидания не заходило. Я так и не поняла в чем причина! " не нашли души, отвечали как робот наверн без улыбок и искорки, как на собеседовании, обычно любую в койку тащат, предлагают хотя бы просто так шутки ради.
Гость
[2121697086]
Ну не знаю сейчас каждая страшная баба себя считает красоткой.
Гость
[276602199]
Может вам лучше сходить к психологу? Причины могут быть разные, может быть и такие, о которых вы не подозреваете.
Лёгкая
[1408992185]
Ну если все так, как вы описали, возможно от вас специфический запах, который вы сами не чувствуете. Не может быть, что прям все шарахаются, по-любому хоть одному за жизнь да понравились бы, значит, причина серьёзная.
Приличная жена
[3467884045]
Ты страшная
Гость
[2257622731]
Значит не цепляете даже при всей своей привлекательности. Опять-таки, красота и привлекательность-понятие субъективное. Вполне может быть, что вы симпатичны и не только в собственных глазах, но глазу зацепиться не за что, бывает и такое. Бывает, что откровенно некрасивая женщина, а мужчины вокруг вьются, значит в ней что-то такое, что считывается на подсознательном уровне. Возможно, у вас этого нет или слабо выражено, поэтому вы как безликое полотно для противоположного пола. Лучше меньше грузитесь по этому поводу, а то чего доброго кукуха поедет. Ваше от вас никуда не денется, само прибьется, когда время придет.
сейчас полно сайтов знакомств. там можно фото выборочно людям показывать. но осторожно: нормальных там практически нет!
Гость
[3037419649]
У меня такая же ситуация как у вас была. Тоже красивая, хорошее образование, денежная работа, но мужчины не перезванивали после первого свидания. Причин было две. Первая моя неуверенность и зажатость, я постоянно сомневалась в себе, боялась сказать что-то глупое и оттого с трудом поддерживала разговор. И вторая - по мне было видно, что я не дам ни на первом ни на десятом свидании, т.е. обхаживать меня надо долго. Соответственно, мужчины, которым важны были мозги, а не только внешность, покидали меня из-за первой причины, те, которые на внешность клевали из-за второй. Это я сейчас, по прошествии лет так вижу. Когда подняла свою самооценку, стала проще ко всему относиться, тогда и мужчина хороший появился.
Гость
[485804619]
СОЛИСТ
Давай фото,оценим и подберём тебе мужчину! А то скоро придётся топать на птичий рынок,за котятами!))))
трицаха уже на носу у нее, пора уже одного кота минимум завести. с 30ти как раз у бап выход в тираж)
Гость
[2664313571]
С женской энергией значит у вас беда,наполняйтесь.Мужчины к нам тянутся на энергию. Харизмы у вас нет с рождения.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Смотрите на ютубе ролики
Секретное оружие привлекательных женщин… Алекс Мэй
Не прося ничего получи все Виктория Исаева
К ней тянет. Качества девушки, к которой тянет ВСЕХ мужчин Денис Косташ . Читайте тут старые темы,вот из одной из них. . Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда. Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
Однажды я сидела в кофешке со своей подругой и обратила внимание,что почти все парни обращают на неё внимание.Я спрашиваю,вот смотри,все парни на тебя так смотрят с интересом,а на меня никто.Почему? Она сказала,что у меня такое настроение на лице (а у меня правда тогда дипресняк ужасный был),что я их своим видом отпугиваю от себя.Люби себя,очень люби,радуйся жизни.
Название тут старых тем . Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем. . Что изменилось перед встречей с "тем самым"? . Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему? .
Мужчины реагируют на энергетику? .
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
трицаха уже на носу у нее, пора уже одного кота минимум завести. с 30ти как раз у бап выход в тираж)
Что за бред ?
А
[3435251805]
Гость
тебе 30 ка говоришь...ну в любом случае не стоит надеяться что создашь семью. Твои молодые конкурентки 20-25ти летние у тебя выигрывают. Если хочешь мужчин, ну блин, смотри мужчин ближе к 40 годам или 40+, ну или разведенцев 35+
Ну ,что за ерунда ? Всегда есть шанс найти ровесника .Надо выбирать , сидеть на СЗ ,ходить на свидания . Возможно самой подходить знакомиться в том же супермаркете ,в интернете есть ролики как это делать Зачем молодой девчонке мужик 40+ . Автор,мне тоже 30 ,рассталась с сожителем , сейчас в поиске . Удачи нам !
Ещё какой бред!!! ОЖПэха в 27 лет уже выходит в тираж! Бабий век,короток!
Гость
[903853079]
Не отчаивайтесь, автор ! Все наладится!! У меня соседка ну нудятина редкостная, с ней , пока она говорит заснуть можно было и то нашла такого- же в свои 36 лет. Они, что один, что второй вот прям по занудству одинаковые. У вас еще времени вагон, на каждый горшочек, найдется своя крышечка.
Ещё какой бред!!! ОЖПэха в 27 лет уже выходит в тираж! Бабий век,короток!
😂
Гость
[2664313571]
Внутренняя красота ,ответы из одной из тем форума.
Да так и есть.На работе коллега очень красивая внешне,но внутренний мир её отталкивает всех.И для всех она у.р.о.д.и.н.а.В ней нет тепла,нет душевности,нет какой-то притягательности. Ей 32 мужики появляются на раз,а потом бегут.Ещё сестра такая же.Парни бегут,говоришь ей,будь мягче женственнее добрее,она же холодная,как снежная королева,тоже одна. А подруга у меня полная стала после родов,а мужики так и липнут.Хоть она и замужем,и муж обожает.А проходу не дают.С ней весело уютно тепло. Но всё-таки привлекает конечно сначала внешность и от этого никуда не деться. А потом после общения человек зачастую отталкивает и тут никакая красота не поможет.
Внутренняя красота . А зачем мне быть внутренне не красивой или внешне красивой вообще ради мужика? Может конечно я не в тему, но выскажу свое мнение: Я люблю внутрееннюю красоту в людях вообще, в целом. Что в женщинах что в мужчинах. И сама держусь так, чтобы быть внутренне красивой для себя, не для кого то. Внешне я не страшная тоже, но я чаще свою красоту скрываю дома, я могу одеть красивое короткое облегающее платье, красиво накраситься и просидеть так дома. На улицу я хожу без грамма косметики и в обычных полуботинках в штанах да в куртке с шапкой спортивной. Но зато, мне нравится делать что то доброе. Например, помочь бабульке дотащить сумки или уступить место, да любое, чтобы оно не было. И знаете, после таких вот мелких выходок замечаю, что мужчины на меня обращают внимания. Кто то даже подходил и пытался завести разговор, ну как бы познакомится. Не знаю конечно с какой целью, но убеждаюсь еще больше, что наши поступки намного ярче смотрятся чем просто обычный красивый образ. Я стараюсь лишний раз просто кому то даже сделать приятное, например что то приготовить и всех угостить на работе, кто то болеет, я этому человеку могу мёд принести, поухаживать на работе, чай ему налить. Мне это нравится.
Ничего смешного! Женщина как молоко,не сегодня,так завтра скиснет!а мужчина как вино,с годами лучше становится! Хотя для автора, ещё есть шанс найти любителя кисломолочного продукта😁
Гость
[2664313571]
Мне это нравится. И конечно же, люди отвечают мне взаимностью. На работе, на меня обратили внимание 2 наставка парня, которые были преставлены к нашей группе на работе. Причем, девочек у нас 13, а они оба на меня запали. Пытались что то, но я четко дала понять, что замужем и нет. Девочки удивляются сами, что как так, именно ток я и именно им понравилась. Хотя повторюсь, я не красавица, я хожу скромно одеваюсь, и не привлекаю особо внимания. Наверное, такое еще раз показывает, что внешность не главное, что то и другое может мужчин зацепить. .
Внутреняя красота . да, для меня должен быть баланс и гармония. Когда я злюсь или завидую, в зеркале на меня смотрит страшный монстр, какой бы макияж не был. Ну страшная и все. Когда любовь и свет внутри, то красавица. Конечно, при маникюре, стриженных чистых ухоженных волосах и коже. Для меня внутренняя красота - гармония с собой, дополнительные силы и энергия любви, которых не только на меня, но и на близких людей хватает, мужа, детей и наших с мужем мам. А когда этих сил и любви хватает еще и на друзей, то вообще красота. А когда их столько, что еще и чужих людей любишь, почти летаю. Ну а когда вражин удается любить иногда и желать им также гармонии и счастья, это блаженство. Но последние две стадии не часто случаются. Это большая работа над собой. Но когда внутри это есть, энергия для чужих, хоть как внешне выгляди, а люди на улице всегда обращают внимание, а до встречи с мужем мужчины постоянно знакомились и влюблялись. Вот так. .
Гость
[2058019293]
Не люблю разводки, в которых автор не отвечает на комменты. А вы?
Не люблю разводки, в которых автор не отвечает на комменты. А вы?
Ей некогда,она в режиме сексуальной провокации,глазки мужчинам строит!
Гость
[2890089057]
Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль. Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж! Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.
Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль. Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж! Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.
Сколько же вас тут таких? Не переживайте,я выписал вам принцев заморских,скоро будут,ждите!😂
Гость
[2890089057]
СОЛИСТ
Сколько же вас тут таких? Не переживайте,я выписал вам принцев заморских,скоро будут,ждите!😂
Так речь не о принцах! И не о заморских! Понимаете? Я не ищу мужика, который живет в пятикомнатной квартире в центре Москвы, и получает миллион. Я ищу человека, с которым можно вместе добиваться чего-то, вместе расти, быть опорой.
Автор
[2870400614]
СОЛИСТ
Да причем здесь заморские принцы?????!!!!!! Я говорю о том,что на меня вообще никто не обращает внимание!!!!! Я что,говорила о том, что мне мне именно принц нужен?????!!!!!!
Гость
[4097421026]
Гость
Инцел в юбке.
Гость
[2664313571]
Гость
Вы ревете,поэтому и одна,это и есть отчаяние,почитайте темы которые я названия написала,они тут на форуме,много полезного. А если в двух словах. Когда вы будете в гармонии,в душе цвести и пахнуть. На душе счастье вам и одной хорошо,от себя кайфовать,самой себе нравиться,тогда он и появится. Когда вы не плакать будете,а будете в настроении,в наслаждении.
Авиатор
[258747749]
Автор
Да причем здесь заморские принцы?????!!!!!! Я говорю о том,что на меня вообще никто не обращает внимание!!!!! Я что,говорила о том, что мне мне именно принц нужен?????!!!!!!
Ситуация, конечно, странная. На всяких обращают внимание, а уж на мало-мальски приятных внешне - тем более, это жизненное наблюдение, в котором Вы сами убедились, да? Но без причины не бывает ничего. И если десятый парень не перезванивает после первой встречи, причина должна быть существенной. И она не во внешней среде, Автор. Найдёте причину - станет понятно, как решить проблему. Вы что ждали? Что Вам тут заочно выпишут волшебный совет, Вы совершите какое-то простое действие, после которого ситуация сразу изменится? Это если не глупо то по меньшей мере наивно. По-хорошему нужен квалифицированный психолог, который поможет вытащить эту причину наружу. Но даже если он её вытащит, разбираться всё равно Вам и действовать тоже Вам.
На днях парень был такой 26 лет. Тоже с ним никто не хотел отношаться. Зануда жуткий, ему говорят, что делать, а он в конце чуть ли всех не на х.р послал. Мож вы такая же, вечно правая? И будете спорить до победного?
Гость
[2890089057]
Автор, раз уж тут анонимно. Хотите расскажу историю? На работе я откопала 36-летнего холостяка. Вот прям откопала. Это хороший парень, умный, воспитанный как рыцарь, вот честно, не пьет, не курит, но ленивый до жути. Ему нужен пинок. Ну мы с ним как-то сдружились. Он мне конечно понравился, я его рассматривала как спутника. А он меня нет. Он ВСЕМ со мной делился как с другом. Таким искренним был. Я думаю, ну фиг с ним, буду ему другом, вдруг потом влюбиться. Отношений у него давно не было. Так мы и дружили. Я и так, и эдак намекала ему, что он мне нравится, писала первой, угощала выпечкой своей. Ноль. Он мне продолжал рассказывать, как женится, родит детей и заведет кота. То есть мне он говорил о другой девушке мифической, не меня имея ввиду. Однажды я так психанула, что высказала ему, что мне больно этл слышать. И мы перестали общаться. Совсем. Он пытался помириться. Я сначала не хотела, а потом подумала, что мужа в нем я не обрету, но могу потерять и друга. А друг он хороший, в любой беде не бросит. И я, превозмогая себя, общаюсь с ним как с другом. Естественно, мы никуда не ходим, просто болтаем на работе обо всем или переписываемся. Девушки у него так и нет. А я так и не подхожу ему... Вот так, получается, лучше никто, чем я. Вот в чем здесь дело?
Гость
[1768214287]
Гость
20-летним семья не нужна, проснись, наивный
Гость
[1638409130]
А
Ну ,что за ерунда ? Всегда есть шанс найти ровесника .Надо выбирать , сидеть на СЗ ,ходить на свидания . Возможно самой подходить знакомиться в том же супермаркете ,в интернете есть ролики как это делать Зачем молодой девчонке мужик 40+ . Автор,мне тоже 30 ,рассталась с сожителем , сейчас в поиске . Удачи нам !
Да они таким образом себя рекламируют. Просто эти дядьки старые и никому не нужны.
Гость
[1768214287]
Гость
Работа, квартира есть, чего вам не живётся?
Гость
[1638409130]
Гость
Инцел в юбке.
Это дядька пишет закос под женщину.
Гость
[2890089057]
Гость
Работа, квартира есть, чего вам не живётся?
Я же написала, я хочу родственную душу, с кем можно провести время, а не сидеть в одиночестве
Гость
[2890089057]
Гость
Вы ревете,поэтому и одна,это и есть отчаяние,почитайте темы которые я названия написала,они тут на форуме,много полезного. А если в двух словах. Когда вы будете в гармонии,в душе цвести и пахнуть. На душе счастье вам и одной хорошо,от себя кайфовать,самой себе нравиться,тогда он и появится. Когда вы не плакать будете,а будете в настроении,в наслаждении.
Я реву только наедине с собой. При окружающих я ВСЕГДА излучаю тепло и улыбаюсь, ВСЕГДА! Никто не знает о моих проблемах, потому что на людях у меня всегда хорошее настроение. Так я себя приучила
Гость
[1768214287]
Гость
Я же написала, я хочу родственную душу, с кем можно провести время, а не сидеть в одиночестве
Так что нельзя ходить на свидания с сз? Хоть каждый день ходите.
Гость
[1768214287]
Гость
Я реву только наедине с собой. При окружающих я ВСЕГДА излучаю тепло и улыбаюсь, ВСЕГДА! Никто не знает о моих проблемах, потому что на людях у меня всегда хорошее настроение. Так я себя приучила
Какая разница. Вам плохо с самой собой. А другие люди идут на позитив, а не на негатив
Гость
[2890089057]
Гость
Какая разница. Вам плохо с самой собой. А другие люди идут на позитив, а не на негатив
Так я и позитив при других! Я еще и других утешаю.
Гость
[2890089057]
Гость
Так что нельзя ходить на свидания с сз? Хоть каждый день ходите.
Боюсь, что от свиданий с сайтов знакомств я буду плакать по другому поводу. Много там на этих сайтах родственных душ?
Гость
[4117309056]
Гость
Перепиши полквартиры на понравившегося тебе мужика и ответная любовь гарантирована.
Гость
[1768214287]
Гость
Боюсь, что от свиданий с сайтов знакомств я буду плакать по другому поводу. Много там на этих сайтах родственных душ?
Видимо вам лишь бы поплакать. Что плохого сходить на свидание с приятным МЧ в ресторан? Или так плохо выглядите, раз боитесь встреч?
Р.S.Фото выложить не могу,так как здесь могут сидеть мои знакомые, не хочу, чтобы кто-то из них узнал о моей проблеме, я о ней никому в реальной жизни не рассказываю, так как проблема очень личная. А так бы выложила фото без проблем, и не одно, мне стесняться нечего #одиночество #вниманиемужчин