Муж проявляет полное равнодушие, игнорирует ваши просьбы, не помогает. Чувствуя,что вы на пределе, он просит! доказать! что вы его любите! Вы ведетесь, начинаете бегать за ним, облизываете эту дрянь. Он-то понимает, что он та еще штучка. Нельзя быть перед мужем открытой книгой. Я тебя поцелую, но ты должен...Я тебя два раза поцелую, но сначала погуляй с ребенком. Любовь мужчина должен заслужить. При знакомстве он ухаживает, дарит, приглашает, заботится, обеспечивает. За это бонусы. А так, зачем вставать с дивана?
Ты прибиваешь (допустим)..., а я варю не пельмени, а приготовлю твой любимый ...Мужчины как дети, им нужен мотив и стимул.
На пляж согласились пойти, но сразу обговариваете, что завтра ведете ребенка (не вас, ребенка) куда-то. Не хочет выполнять обещание, ужин на два часа позже, и не забывайте говорить, что ваша любовь начинает слабеть. Раз для него это важно.
Муж сначала (после ссоры пару месяцев) был образцовым, все мои претензии понимал и принимал. Помогал по дому и с ребенком. Но в последнее время по дому ничего. Или спит, или лежит в телефоне. Не гуляет с ребёнком, то жарко, то влажно, хотя температура комфортная 22-23, дождей нет. Когда я сделала замечание, заявил: "Почему ты меня из дома гонишь? Хочу и сижу дома!" Понимание закончилось... В итоге я не выдержала и наорала на мужа, когда ребенок мне не давал готовить ужин, сказала, "Да возьми ты уже сына, сколько можно?" Муж обиделся, на следующий день поговорили, вроде выяснили все. Сегодня собрались на природу, место выбирал он со свекром, я просила у реки или озера, где ребенок мог бы купаться. У нас север тут, плохо вода прогревается в море. НО муж и свекр решили ехать на море, на скалистый берег, где везде, в том числе и в воде камни, никакого песка и ребенку не искупаться и не поиграть с песком! Я узнав об этом сказала мужу про змей (уже были один раз на скалах и видели змею) и про остальное, что не подумали о ребенке. Сын услышал, стал кричать, мама не ругай папу! Муж сказал, что я завела сына с утра и "обиделся"... то есть лег на кровать и не стал собираться.
В итоге я сказала, что если обиделся - пусть едут без нас. Уехал, но взял сына...
Вроде понимаю, что я ничего такого не сделала, да, поворчала, но не без причины. Муж заявил, что терпит меня 3 дня и я заслужила взбучку... мне кажется после таких слов, он заслужил серьезную взбучку. Просто обнаглел! Но винит меня. Помогите разобраться