Муж совершенно не чувствует меня в сексе
Не чувствует меня, не понимает как я люблю, как надо и когда.. Когда поднажать, а когда замедлиться, когда я скоро, а когда нет..) Иногда это очень раздражает и затягивает половой акт. Потом спрашивает "что ты так долго?" 😄
Как ему объяснить? Когда начинаю говорить, намекать, предсказывать, жутко обижается. Однажды даже половой акт на середине закончил и жутко обижался пару дней, что я пыталась что-то подсказать там во время этого)) говорит "не надо вообще разговаривать во время этого!" или "не надо меня учить"
Вообщем, какая-то неадекватная реакция. Задевает мужское эго, видимо. Как наладить интимные отношения в таком случае?) #секс #брак
07 июня, 19:12
Светлана
[1756526556]
Например, раньше я чаще пекла, готовила его любимые блюда, сейчас просто готовлю... И не заморачиваюсь, любит он такое или нет! Его это расстраивает, он критикует и отбивает желание делать что-то. Замкнутый круг!
Постоянно критикует внешность, иногда приводя в пример других женщин. Типа вот прошла девушка, почему ты так не одеваешься? К слову, у нас абсолютно разные вкусы в одежде. То "колхозно" я оделась, то "лифчик не того цвета", то "волосы не так уложила", то "почему не красишься", а потом "зачем красишься вообще с ребёнком гулять".
В общем, всё не так! Мне это чувство знакомо, так заканчивались мои предыдущие отношения с парнями. Меня начинало всё в них бесить и как итог, мы расходились... Это начало конца?
Можно ли что-то изменить? И имеет ли смысл? #муж #брак