Бытовуха - это разрушение. Я со своей, ну просто сейчас, как кошка с собакой. Бесят конечно некоторые моменты, когда 24/7 - ты дома с одним и тем же человеком. У меня работа онлайн, а она не хочет ходить на работу, мол сложно и работает на 0,25 ставки. Я подумываю купить уже офис и выйти в оффлайн, иначе разбежимся... Должно же быть личное пространство!
Он ищет пути отступления, чтоб уйти. Если хотите сохранить семью, не выслуживайтесь, а наоборот отдалитесь, отдохните друг от друга. Не надо скандалов,надо просто уехать - к родителям, на дачу, на море. А лучше вообще пожить отдельно год - другой. Тогда возможно в нем произойдут преобразования и он повернется к вам лицом. А так человек хочет уйти, вы сами это понимаете.
Я не психолог но могу сказать что вам нужно всегда выглядеть идеально как девушка. желающая привлеч внимание мужчин и надо разговорить вашего мужа что он бы хотел в сексе. Откровенное общение решит вашу проблему. РАЗГОВОРИТЬ НЕ НАВЯЗЧИВО и при этом старайтесь чтоб на вас при нём обращали внимание другие мужчины но при этом говорите ему что вам кроме него никто не нужен но при его холодности скажите не взначай что если он не желает вас любить то поклонников найдется множество. Хотя какие я вам могу давать советы . Решать и думать и принимать решения только можете вы.
Исправить можно и нужно
Вернитесь на позицию жены в конце концов
Что мешает готовить те блюда, которые ему нравятся? Это же Ваш муж, старайтесь для него в конце концов
Разорвите уже наконец этот замкнутый круг, сделайте уже Вы первый шаг, переступите через гордыню
И будет Вам счастье)
Господи, как надоело слушать, что женщина должна. Любовница должна стараться, чтобы какое-то гулящее чудо ушло отжены, жена этого чуда должна стараться вернуть его в лоно семьи, иначе скажут *** развалила семью..а нужно ли возвращать это блудилище.все пишут станьте для мужа такой да вот такой, а я так скажу, если бы мужик любил свою жену, второй женщины не было бы.а автору наверное нужно разойтись. Наверняка дело в другой женщине.
изменить можно.. разрывайте замкнутый круг в который вы сами себя загнали. попробуйте приготовить мужу любимые блюда.. спросите его во что вам одется. скажите ему какой он молодец (найдете за что) и круг начнет разрываться
Он ищет пути отступления, чтоб уйти. Если хотите сохранить семью, не выслуживайтесь, а наоборот отдалитесь, отдохните друг от друга. Не надо скандалов,надо просто уехать - к родителям, на дачу, на море. А лучше вообще пожить отдельно год - другой. Тогда возможно в нем произойдут преобразования и он повернется к вам лицом. А так человек хочет уйти, вы сами это понимаете.
Спасибо за поднятую проблему. Попытаюсь вам объяснить. Ваш муж не чувствует рядом с вами себя мужчиной. А вы не чувствуете рядом с ним женщиной. Мужчину нужно благодарить, ценить, восхищаться и им гордиться. А мужчина должен вас делать счастливой. Это не конец. Нужно просто поработать над отношениями и попытаться не изменить мужчину или сами как то измениться. Человека нельзя изменить, можно изменить отношения к нему. Я могу долго писать, но первое, что нужно сделать, это поговорить с друг другом. Элементарно даже на тему как прошёл день. Поймите, муж будет понимать, о, я нужен ей. Я ей интересен. И я могу многое вам посоветовать,в одном смс не ответишь полностью. Но одно могу сказать, нужно работать над отношениями. Желаю вам счастья и если хотите пообщаемся. Напишите ответ и я вам скажу как со мной связаться.
У вашего мужа явно есть другая женщина, с которой он вас постоянно сравнивает. И поэтому как бы вы не старались, все будет плохо и все будет не так. И поэтому не стоит метать биссер перед свиньями. Живите для себя и радуйтесь, что можно преспокойно выгнать такое "сокровище", которое не оправдало ваших надежд и чаяний. Вы ещё будете счастливы и все у вас будет хорошо.
Муж совершенно не чувствует меня в сексе
Не чувствует меня, не понимает как я люблю, как надо и когда.. Когда поднажать, а когда замедлиться, когда я скоро, а когда нет..) Иногда это очень раздражает и затягивает половой акт. Потом спрашивает "что ты так долго?" 😄
Как ему объяснить? Когда начинаю говорить, намекать, предсказывать, жутко обижается. Однажды даже половой акт на середине закончил и жутко обижался пару дней, что я пыталась что-то подсказать там во время этого)) говорит "не надо вообще разговаривать во время этого!" или "не надо меня учить"
Вообщем, какая-то неадекватная реакция. Задевает мужское эго, видимо. Как наладить интимные отношения в таком случае?) #секс #брак
07 июня, 19:12
Светлана
[1756526556]
В большинстве городов есть коворкинг, скорее всего дешевле офиса выйдет. Мы с сестрой с начала пандемии (больше года) из дома работаем, за это время ни разу не ссорились.
Например, раньше я чаще пекла, готовила его любимые блюда, сейчас просто готовлю... И не заморачиваюсь, любит он такое или нет! Его это расстраивает, он критикует и отбивает желание делать что-то. Замкнутый круг!
Постоянно критикует внешность, иногда приводя в пример других женщин. Типа вот прошла девушка, почему ты так не одеваешься? К слову, у нас абсолютно разные вкусы в одежде. То "колхозно" я оделась, то "лифчик не того цвета", то "волосы не так уложила", то "почему не красишься", а потом "зачем красишься вообще с ребёнком гулять".
В общем, всё не так! Мне это чувство знакомо, так заканчивались мои предыдущие отношения с парнями. Меня начинало всё в них бесить и как итог, мы расходились... Это начало конца?
Можно ли что-то изменить? И имеет ли смысл? #муж #брак