Муж стал раздражать
Доброго времени суток . В первые пишу на подобный форум. Моя история такова . В браке 15 лет , двое детей. Последние 4 года , к мужу появилось откровенное отвращение . Меня раздражает все что он делает и говорит. Про интимную жизнь даже не может быть речи. У меня нет желания ни обнимать ни целовать, любые его прикосновения вызывают отвращение до скрежета в зубах. Конечно предполагаю, что причина этому накопленные обиды , скандалы в которых муж не скупиться на оскорбления. Уходила от него , на коленях и со слезами на глазах просил вернуться . Вернулась спустя год и не чего не изменилось . Вопрос у меня такой, можно ли спасти эту ситуацию или нужно расходиться ? Может у кого то был такой опыт . #отношениекмужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
4 года у тя отвращение к мужу..
вопрос -очему а твоей жизни есть мужик, который вызывает у тя отвращение?
вопрос -очему а твоей жизни есть мужик, который вызывает у тя отвращение?
Гость
Т. Е взрослой тете можно что-то сказать и она бежит обратно прислуживать? Я понимаю,если вам машину подарили и долю в квартире отписали.... Т.е делами и тратой денег показали, что готовы вкладываться. Автор - вы дешевка.
Считаю,что таскать в себе обиды и прочие негативные эмоции это разрушать себя... Зачем кидать свою жизнь под ноги мужику и еще плюсом разрушать свое здоровье и душевное настроение? Снимите его с божнички! Он не Бог, а всего лишь человек. Получается вы не имеете секса, любви, злитесь, обслуга на его балу... Надеюсь,что хотя бы он содержит вас полностью. А если вы еще и на работу ходите при этих вводных - бегом к психиатру. Нормальный человек всегда выбирает себя и спрашивает: какая мне с этого выгода?
Снимите пальто мазохистки. А оденьте эгоистки.
Считаю,что таскать в себе обиды и прочие негативные эмоции это разрушать себя... Зачем кидать свою жизнь под ноги мужику и еще плюсом разрушать свое здоровье и душевное настроение? Снимите его с божнички! Он не Бог, а всего лишь человек. Получается вы не имеете секса, любви, злитесь, обслуга на его балу... Надеюсь,что хотя бы он содержит вас полностью. А если вы еще и на работу ходите при этих вводных - бегом к психиатру. Нормальный человек всегда выбирает себя и спрашивает: какая мне с этого выгода?
Снимите пальто мазохистки. А оденьте эгоистки.
вариантов масса: посещение семейного психолога, разговор по душам, где каждый обязан выслушать позицию своего партнёра, разнообразить свою бытовуху.
сходите на свиданку вместе, вспомните какого это было тогда)) может и чувства ваши вернутся, только главное чтобы партнёр тоже хотел измениться
сходите на свиданку вместе, вспомните какого это было тогда)) может и чувства ваши вернутся, только главное чтобы партнёр тоже хотел измениться
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?9 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов