Стала раздражать дочь мужа от первого брака
Всем привет! Помогите разобраться, может быть , я уже просто гоню!? Мне 30 лет , от прошлых отношений есть сын 5 лет. Мужу 37 лет , у него от первого брака есть дочь 9 лет. В отношениях мы 2,5 года , недавно расписались. До недавнего времени всё было неплохо , дочь его я приняла. Относилась всегда к ней хорошо , всегда покупала подарки , каждую встречу нашу старалась чем-то порадовать. Вместе ходили в тц, на батуты , гуляли , каждые выходные она у нас ( живем в моей квартире,) -каждые выходные пицца - суши и тп Заметила , что раньше я с теплом относилась к этой девочке. Мне было ее жалко , ведь ее мать вышла второй раз замуж, родился ребенок. Матери не до нее, денег в той семье нет. Никаких подарков, носит те вещи, которые подружки матери отдают. До нового года получилось , что я приехала домой после работы с суток ( я много работаю) приехала и легла спать , тк утром нужно было рано вставать опять на смену. В тот день соответственно , никуда не пошли . И его дочка весь оставшийся остаток времени была грустная и расстроенная , из-за того что пришлось сидеть дома. Отцу она стала звонить только в тех случаях , чтобы он ей денег скинул на карту , это помимо алиментов . Могла неделями не звонить. Когда он ей звонил , интересовался , почему она ему не звонит , ответ был такой : « а чего тебе звонить?» просто так она уже не хотела проводить время дома , ей требовались постоянно развлечения . В последний раз муж забрал ее на выходные , привел , сидим ужинаем . Поскольку был недавно НГ и мы стол перенесли с кухни в зал. Так вот, сидим за столом на диване. Эта девочка достала слаймы и стала елозить по моему новому дивану , который стоит 120 к. Еще она весело сказала , что вкачала в эти слаймы средство для мытья посуды и зубную пасту (!) ужас! Я нервничала , думала , муж сделает ей замечание , так как сама почему-то постеснялась, но он просто что-то промямлил и сделал вид , что ничего не заметил. Меня это все разбесило и приехав после работы , через день я его выгнала.
Анжи выиграет
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А была девочка вашей родной дочерью вас бы ее мелкие детские пакости не раздражали. И вы бы не писали на форум такую фигню. Бросьте мужа, может он найдет добрую женщину, которая будет хорошо относится к его ребенку.
Гость
И че-и че?
Гость
Из всего я поняла, муж автора нищук-приживала, который единственную дочь даже одеть не смог. Дно.
Захария
Прикольно
Все? Конец истории?
Все? Конец истории?
Гость
Автор, вот если вы даже очень очень некрасивая, всеравно не понимаю, зачем выходить замуж за разведённого с ребенком, ещё и все это тащить в свою квартиру 🥴 Последнее предложение в данном тексте, мне понравилось больше всего.
Гость
Автор, ситуации немного похожи, если хотите, то можем списаться, может взаимная поддержка нам поможет
" * I * "
А дальше?
Форум: Семья
Всего: 481 276 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?13 ответов
- Когда вы захотели детей?7 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги7 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?7 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?7 ответов