жидкие обои
я запланировала ремонт у себя в комнате, и стала смотреть\искать какие мне обои купить и нашла ряд видео о жидких обоях. мне они очень понравились.хотелось узнать,кто-нибудь сталкивался с ними на практике,хочется услышать отзывы.
автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Иван (Москва)
на каждом пакете SILK PLASTER - подробная и качественная инструкция по нанесению, SILK PLASTER продается во многих странах мира - даже в Южной Корее и люди нормально нанося, посмотрите ролики по Акции силк пластер, сейчас еще новая стартовала с 1 октября!! совместно с квартирным вопросом и Переделка на НТВ + SILK PLASTER = просто класс!!
Иван (Москва)
у российского производителя на ю тьюбе выложено больше 100 роликов SILK PLASTER
Марина
Анна! лучше всего зайти на сайт производителя SILK PLASTER www.silkplasters.ru и посмотреть работы участников Акции (кстати, с 1 октября стартовал новый этап Акции SILK PLASTER) - непрофессионалы, и даже дети сами наносят силк пластер без всяких проблем;
непонятно почему Вам удалось купить за такие безумные деньги мастерок пластиковый, у дилеров и продавцов силк пластер есть и за недорого.
непонятно почему Вам удалось купить за такие безумные деньги мастерок пластиковый, у дилеров и продавцов силк пластер есть и за недорого.
Марина
26 октября посмотрите Школу ремона на ТНТ
с Силк Пластер
с Силк Пластер
Марина
совершенно необычный дизайн интерьера детской комнаты с использование жидких обоев SILK PLASTER на ТНТ Школа ремонта! но хорошо очень показаны возможности материала
Тоня
Если брать не качественное то вы явно от него не в восторге, будете, мне тоже жидкие обои очень понравились, но я перед там как их покупать постаралась хоть что то о производителях узнать, вот тут - http://etotdom.com/remont/zhidkie-oboi-proizvoditeli-i-postavshhiki/ есть фото, видео и цены на жидкие обои.
Шурочка
На сайте производителя SILK PLASTER узнала очень много нового об акции силк пластер - посмотрела работы с прошлой акции, работы по новой акции и вижу, что достаточно легко сделать, используя рекомендации и посмотрев инструкцию по применению. Посмотрела еще ролики в Интернете - очень понравились из Омана и Саудовской Аравии. Наши россияне тоже очень интересные ролики - посмотрела ролик с чебаркульским метеоритом. Честно сказать, даже не успела все посмотреть. Жду зимних каникул и сама буду делать ремонт, уже с мужем договорилась, он едет на горных лыжах с детьми, а я это не люблю - тока море!!
приедет ко мне подруга и мы с ней наваяЕМ!!
приедет ко мне подруга и мы с ней наваяЕМ!!
Шурочка
Марина
Сообщение было удалено
Я посмотрела - классно! когда следующая? еще посмотрела на Про декор детскую с деревом;
Администратор
Завтра юбилейная передача Школа Ремонта на ТНТ - с SILK PLASTER - юбилейная, потому что 10 лет! поздравляем!! Школа Ремонта + SILK PLASTER форева!! SILK PLASTER официальный партнер передачи Школа ремонта 2013 года! а также 2014 года!
а также официальный партнер ТВ проекта Квартирный вопрос и Переделка ТВ - Акция SILK PLASTER на миллион уже стартовала! принимайте участие и выигрывайте! призы Хорошие!
а также официальный партнер ТВ проекта Квартирный вопрос и Переделка ТВ - Акция SILK PLASTER на миллион уже стартовала! принимайте участие и выигрывайте! призы Хорошие!
Силк Пластер
SILK PLASTER CANADA - в Канаде стартовала акция SILK PLASTER, проводит эксклюзивный дилер в Канаде. Акция проводится не только для носителей русского языка, но и для франко и англоязычных канадцев! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ДЛЯ КАНАДЫ от компании производителя SILK PLASTER! Join us!
Силк Пластер
на сайте производителя силк пластер - шелковые штукатурки www.silkplasters.ru в Новостях можно ознакомиться с репортажами от дилеров из Южной Кореи, Мальты, Йемена и Канады - Канада SILK PLASTER активно продвигает акцию SILK PLASTER на Миллион!
Мария
Патриот
Сообщение было удалено
Живу в Канаде и тоже хочу купить жидкие обои силк пластер, но не нашла пока! могли бы сообщить контакты?
Мария
в ответ на запрос на нашем сайте сообщаем, что мы уточнили адрес дилера декоративной шелковой штукатурки SILK PLASTER (жидкие обои - liquid wallpaper) Elgra Inc. Канада
55 Smithy Street, Markham, Ontario, Canada, L3P6M7
55 Smithy Street, Markham, Ontario, Canada, L3P6M7
Мария
Силк Пластер
Сообщение было удалено
Cалютует Добрынина Ирина из Эстонии, приславшая работы на Акцию SILK PLASTER - приглашаем посмотреть фото и видео на сайте производителя SILK PLASTER и на сайте официального партнера акции SILK PLASTER "Переделка ТВ" и Квартирный вопрос
Саня
мы сделали жидкие обои силк пластер - сами нанесли: получилось недорого и классно
юлия
щас вырвет...
даша
Мы занимаемся ими уже больше года, ни одного нарекания!материал очень удобный и практичный.
Ирина
обои Силк-пластер действительно качественный товар,почувствовала разницу когда приобрела в Эко-доме обои "Вот-так" корейские или китайские-уже неважно(всё смывали)Потраченные впустую деньги и разочарование ...Цвет оказался не соответствующим образцу и качество ужасное!
Гость
Театр одного актера
Гость
а я теперь фанат жидких обоев - но только не всяких а именно силк пластер! качество превосходное, хотя брала по дешевому варианту! но в большой комнате сделала подороже. надо просто брать Хорошие жидкие обои!! много подделок и дерьма всякого прут из китая,украины
Какая разница дорогие, или дешёвые. Дрянь, замучаетесь убирать их со стен, когда надоедят.
Форум: Интерьер
Всего: 28 305 тем
Новые темы за месяц: 282 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 66 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа