Гость
Статьи
Выбираю постельное …

Выбираю постельное белье

Подскажите какое белье вы предпочитаете-бязь,сатин, жаккард, поплин? Как правильно подобрать материал - чтоб сладкой спать ))

Дарья
18 ответов
Последний — 22 января 2019, 10:18 Перейти
1.
Лена

бязь, сатин, паплин - все хорошие. сатин наверное более плотный))

2.
Гость

самый приятный к телу мако-сатин!

3.
Гость
Дарья

бязь,жаккард, поплин

жесть я даже слов таких не знаю((((((((((

4.
Гость

у меня льняные простыни светлые, бывают с орнаментом, а наволочки и пододеяльники цветные из бязи. Может не очень гламурно, но 100% экологично.

5.
Гость

фланелевое люблю

6.
не смотрите НТВ
Гость

самый приятный к телу мако-сатин!

а мне все-равно больше нравится бязь.

7.
Гость

Перкаль. Здесь на форуме кто-то хвалил, мне тоже понравилось

8.
Гость

Бель-пастель не покупайте

я купила комплект - у них все перекошенное, погладить нормально не могу (((((((((9

9.
Ами

Мне нравится перкаль, сатин

10.
Ами

Но тут еще много от производителя зависит.

Наши отечественные не берите, это выкинутые деньги.

11.
Гость

У меня три комплекта белья TOGAS. Материал - не помню, да и не смотрела даже. Я довольна. Для меня главное, чтоб пыль не налипала, а то ее даже стиралка не смывает. У моих комплектов такой проблемы нет.

12.
Гость

Сатин и перкаль. Ну и шелк если деньги есть, мне 2 комплекта подарили, сама бы не купила за эти деньги но спится сладко. Еще итальянский сатин нравится. У него практически шелковая поверхность.

13.
Ами
Гость

Сатин и перкаль. Ну и шелк если деньги есть, мне 2 комплекта подарили, сама бы не купила за эти деньги но спится сладко. Еще итальянский сатин нравится. У него практически шелковая поверхность.

У меня с шелкого комплекта кошка падает. Если муж поворачивается, то кошка не просыпаясь кульком на пол летит

14.
Кэт

Мако-сатин

15.
Postelmoda

Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% египетский хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.

Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru

люблю бамбуковое, в последний раз брала турецкое Hobby, очень понравилось, мягкое и нежное, что прям валяться нравится.

18.
Вера

Я предпочитаю сатин. Детское постельное белье предпочитаю брать хлопковое. Одно неизменно, всегда покупаю на сайте http://elitepostel.ru

Бязь, поплин, сатин это всё разновидности хлопковых тканей разного переплетения.
•Бязь немного шершавая, так как соткана из толстых и достаточно грубых ниток. После нескольких стирок становится более мягкой.
•Поплин более плотная ткань, но потоньше, потому что и нитки при ее изготовлении используется тоньше чем при изготовлении бязи.
•Сатин самая плотная ткань, при его изготовлении использут сильно скрученные специально обработанные нитки. Ткань переплетается особым способом, при котором с внешней стороны нитки создают диагональный рубчик. Все хлопковые ткани по своему хороши, тут нужно больше отталкиваться от тактильных ощущений, что больше нравится гладкий сатин, бязь с выраженной структурой ткани или нежный и мягкий поплин. И самое главное хороший проверенный производитель.
Я недавно заказала комплект из поплина сыну, с машинками. Волновалась что такой яркий рисунок может краситься, но нет все в порядке) Брала в интернет-магазине dobryison.ru
Надеюсь мой ответ будет полезен)